А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ЗАШКВАР И РАБОТА

БЕСИТ ОТЧАЯНИЕ И БЕСИТ СЛОВО РАБОТА наверное это все американское кино оппозиция или еще что как только начинаю искать как заработать чувствую просто гнев и отчаяние, просто орать хочется от злости, не знаю бесит и всё тут млядь 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

361
0
Гость 1 год назад #
Если доходов ноль и надо искать работу — одна ситуация, если есть какая-то работа и нужно дополнительно заработать — другая. В любом случае нужен отрыв задницы от дивана и выход в люди, поскольку заплатить могут только другие люди, которых еще надо найти и вызвать доверие свое готвовностью и умением работать. Разносчики еды, пиццы, мытье посуды в кафе, помощники на кухне кафе, ресторана, индивидуальное обучение детей, уборка помещений, выгуливание животных, сетевой маркетинг разных товаров, охранник в ночное время, автозаправки, продавец в магазе или на рынке, ремонт какой-то мелкой техники, если шаришь. И еще сто способов. Многие богачи американские да и всякие начинали с чего-то подобного. Причем тут амер. кино и оппозиция? Поменьше просто это все смотрите и делайте свое дело.
0
Pizdets podkralsia nezametno 1 год назад #
Что-то вы все так рассуждаете инфантильно, в розовых очках. Неужели не видите ситуацию наступающего пиздеца? Работать придется за кусок хлеба, без выебонов типа буду не буду, хочу не хочу.
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Вот мой пиздец.
Ну значит после школы носился,
все все ПТУ и техникумы послали на медкомиссию и нахуй.
Конечно в кулинарный не сунулся.
Давно, просто не очень, размечтался подсидеть менейджирку.
Окончил курсы 1С предприятие — торговля склад и что конечно хуя всосал!
Чтоб быть менеджиром нужно хорошо слышать — обязательно!
Кроме грузчиком НИЧЕГО.
Недавно вод прямо прошлый год.
Смотрю вакансия «оператор 3D-принтера» 40 000р. найти курсы!!!
Нашёл, на нескольких сайтах, везде нужно принести диплом из любого технического ПТУ, техн, инст. Хуй негра всосан снова….
Программистом не предлагай там алгебры всякие ну и что то типа них.
Вот, выеб с работой. Ах, да, Пошёл за водительской медсправкой и хуй снова отсосался.
Вот был бы совсем глухой и совсем слепой — смирился бы автоматически.
А ещё на СВО не пустят.