А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Пелевин

Да, сам по себе писатель весьма неплох, со скуки почитать можно. Разговоры о политике, наркоте, буддизме, очень намудренная философия, бизнесы-хуизнесы в перемешку с фентези. Да, это все про нашего Витю! Самый загадочный писатель. Да и все эти его книги хер кто поймет, но такие любители философии есть.

Я, конечно, люблю философию в книгах, но еб твою налево, как эту философию Пелевина вообще понять? Да даже ее иной раз хер поймёшь! Оранус он же ротожопа. Оральные вау импульсы возникают при получении денег, а анальные вау импульсы, когда тратят эти деньги. Удовольствия, естественно, от траты денег человек не получает, он получает удовольствие от того, чего он купил. И видя эту рекламу, человек видит, что на рекламе люди такие счастливые, когда пользуются ИМЕННО ТОВАРОМ САМОГО ЭТОГО БРЕНДА, КОТОРЫЙ РЕКЛАМИРУЮТ, и человек бежит покупать этот товар не потому что он такой хороший, а лишь из за того чтобы купить себе то самое счастье. Дальше неразбериха про Будду и его примеры с телевизором и человеком(они же объект 1 и объект 2). Чё бля? Хотя б пояснили нормально, что это все значит, нет надо говорить загадками, что теперь сиди да ломай голову свою, дабы понять о чем идет речь. И знаете, это очень сильно порой бесит! Витя, нахуй нам такие загадки? Разжевал бы чуть чуть хотя б философии эти, заеб. А так книги его хорошие как в плане подаче сюжета, да и есть где орнуть… Но такие загадки… Они довольно бесят, особенно если уселся за диван, на расслабоне почитать книгу Пелевина, так вместо приятного времяпровождения ты тупо сидишь и ломаешь голову над философией и мыслями, что пытался он до нас, читателей, донести. НЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ ОДНОВРЕМЕННО!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

0
в 1 год назад #
Не надо ничего понимать, эта многобуквенная философия в его книгах не что иное, как приход. Главного героя штырит вместе с тобой, вызывая эти бредовые мысли и образы, которые через минуту и не вспомнишь
0
Не пизди 1 год назад #
youtu.be/ArFXXRM6wrk
0
Розовое дилдо 228 1 год назад #
Омагад мну фштырила!
0
СРОЧНО 1 год назад #
Когда я первый раз в жизни увидел голую письку, то сразу понял, что с этого дня, я буду ебаться с письками. Я сразу начал их дрочить, а когда увидел письки моих подруг, то понял, что они тоже хотят ебаться. Но я не стал им говорить об этом, а решил сам соблазнить их письки. У меня это получилось, и я сразу же трахнул их. Они были просто счастливы, ведь им это очень нравилось. А когда я увидел, как они кончают, то не мог сдержать свои эмоции. После этого я начал с ними ебаться каждый день. Девчонки были рады тому, что я их ебу. И им очень нравилось, когда я дрочил и кончал им на письки. А потом мне прострелили колено.
0
Hate 1 год назад #
Судя по тому, что ты тут нацарапал, ты ни слова не понял ни в одном из прочитанных произведений Пелевина. Да и складывать буквы в слова и предложения тоже не научился. Иди шняги вьеби лучше и спать ложись, или в школу.
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
а это же высрано школьницей админящей первый телеграм-канал стены ненависти: з повыебывалась сначала там, потом здесь