А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Кто я такой

Я конченный еблан который не способен ни на что, я умру одиноким, там же где и родился, не узнав мир за пределами помойки по имени россия, я не смог признаться в чувствах двум девушкам, не знаю были ли у меня шансы на счастливый исход, все мои положительные качества перекрываются отрицательными. Я не самостоятелен и глуп, упрям и нетерпелив, я вспыльчив и агрессивен. Я не умею разговаривать уважительно с девушками не употребляя тупые шутки и улыбаясь как дебил. Даже Марина, с которой у меня были общие воспоминания из детства, никогда не посмотрит мне в глаза чтобы просто спросить о чем либо, а уж парнем ее я никогда не смогу стать, ведь я все шансы на что либо проебал. Я поездил по ушам ее родственников ничего не добившись, и опозорил этим самого себя. Я разочарование для всех вокруг себя, а те кто считают меня чем то больше, смотрят на лживого козла, не способного снять пелену лжи и сказать правду. Даже мои якобы друзья в интернете, просто мои знакомые по игре, люди из которых я вытаскиваю общение, лишь бы мне угодить. Я пытаюсь быть авторитетом в любом разговоре, зачастую напрасно, и отталкивая от себя собеседников. Я прошел больше видеоигр чем многие ютуберы и стримеры на твиче, так и не получив ничего с этого, пока те кто ебашит в доту и кривляется на камеру, обеспечивают себя на всю жизнь вперёд, ведь я асоциален и у меня нет креатива и критического мышления. Я просто ещё один неудачник-потребитель, который вовремя не взял узды жизни, просто делал всю жизнь хуйню и поддался течению. Я пытался влезть везде: качался, помогал людям, получал высшее образование, общался с новыми людьми, снимал видео, занимался арт-дизайном и редактированием фото. Я проебал всё, теперь я лишь способен изредка бухать, сидя на шее родителей в свои 20 лет, не имея за собой ничего в душе, и без шансов на счастливое будущее в любви с моим объектом симпатии. Лучше бы я сдох в армии в 18 лет от остановки сердца после марш-броска, или бросился под поезд после шараги.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

15:54
376
-2
антиэмо антиэмо 10 месяцев назад #
ахаххах ну ты и ебло высморкайся в челку
0
k4eha k4eha 10 месяцев назад #
Я не шучу, СВО, получишь 200 000 и ещё похвастаешся что воевал.
Далеко не факт что увидишь линию фронта. Эта война и социальный лифт тоже. Далеко не только боль и смерть. Ну тачилу чтоль купи.
Одна просьба, не называй Россию помойкой. И в твой населённый пункт придёт развитие промки и всё прочее развитие!
0
Нет, не украинец 10 месяцев назад #
Много уже таких как вы удобрили земли Украины…
0
Гость 10 месяцев назад #
20 лет, рано ты сдался
0
Гость 10 месяцев назад #
Не то слово, просто руки вверх!
0
енот 10 месяцев назад #
хуя у тебя жизнь интересная
-1
Чак 10 месяцев назад #
Хули еблан он и есть еблан, ничего не попишешь
0
гость 10 месяцев назад #
Бля, только заплакать остается. Это может быть такая ответочка. Живешь, думаешь только о себе, без напряга, нежишь и балуешь. Хуяк в результате — получил именно то, что заслужил.
0
Классика 10 месяцев назад #
Типично обломовщина, русская привычка лежа на печи рассуждать о высоких материях, если бы, да кабы, и ничего не делать, что выходит за рамки тупой обыденности.
0
Гость 10 месяцев назад #
Ну а если еблана на 180 градусов развернуть… И он говорит теперь… Я достигну всего, чего захочу и верю, что умру в кругу большой дружной семьи — дети, внуки, правнуки, в своем огромном, гостеприимном доме. Объеду весь мир, все континенты, признаюсь открыто, честно и красиво в своих чувствах к девушке. Стану самостоятельным, все сделаю сам, качественно, от души, буду гибок, не упрям как тупой бык, спокоен, смогу управлять собой. Могу весело общаться с девушками, от чистого сердца, без гнили и зависти, быть интересным, юморным, романтичным, рассказывать много чего классного, пою, танцую, читаю стихи, знаю как активно провести время в парке, на озере, в кафе и ресторане. Я не лживый козел, а правдоруб еще тот. У меня есть настоящие друзья, не в интернете глюки, а реальные, понимающие, с которыми у нас общие дела, планы, увлечения, веселье и горести. Я не плыву как толстая жопа по течению, а здоровыми, молодыми мышцами гребу напротив течения, чтоб не снесло в болото. Я не хуйня-потребитель, сидящий на шее у родственников, а сам придумываю и создаю массу интересных и полезных проектов и вещей, меня ищут заказчики и их заказы приносят мне кучу бабок… Так было бы конечно красивее и душевнее гиморного плача. Самое интересное, что написанное отнюдь не выдумка, и таким путем удается жить многим людям.
0
ек 10 месяцев назад #
на чужие заказы пахать всю жизнь ну-ну
0
Чак 10 месяцев назад #
А ты хотел всю жизнь на пенсию по инвалидности прожить?
0
infametr.com infa 2049668 10 месяцев назад #
Да
0
Гость 10 месяцев назад #
Коли любишь потреБлять, тогда и делай то, что потребляешь. Останешься хоть в своей зоне комфорта, может и другим польза будет.
0
Гость 10 месяцев назад #
Найди работу настоящую, и чтоб там можно было учиться у хорошего профи. Не перетирай воздух один в интернете, это тупиковый путь.
0
Лентяй 10 месяцев назад #
Пиздюк ты еще тот
0
Гость 10 месяцев назад #
Это все от неуверенности в себе, от страха быть собой. Суть остается неизменной: человек очень боится показывать настоящие чувства и проявлять свою индивидуальность, очень боится и прячется за чужие голоса, тексты, фото, картинки, ролики, мысли, только бы не проявить свою собственную сущность, без ретуши и прикрас.