А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Человеческое

человек которого все видят как тело (оболочка) — это гавно. Он носит внутри гавно, выделяет гавно, выделяет из других дырок всякую гадость, ванючую слизь. Почти всегда воняет, помоется потом снова воняет. Ещë оболочка может испортится от всяких факторов (болезнь, старость) и начать вонять. Это оболочка очень слабая, её можно испортить всякими предметами деревянными и железными. Когда оболочка умерла, превращается в вонючую массу, кучу гнилой плоти и вонючей слизи. Это факт. Никакие слова и комментарии этого не изменят. Единственное что неубиваемое в человеке — это личность и энергия которой питалось тело. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

206
0
infametr.com infa 2049618 1 год назад #
Я ЕБУ ВСЁ ЧТО ПЛЫВЕТ ПО ВОДЕ! ПИСАЮ ВСЕМ В КИСЛОРОДНУЮ ВОДУ! ПОНИМАЕТЕ! Я СЕКС-МАШИНА! ДАЖЕ ЕБАЛ ТАКИХ ПИЗДОСТРОЕВ КАК ТЫ, ПИЗДАРЕС!
Я ТЕБЯ ЕБЛЮ В ЖОПКУ, А ТЫ ЕБАШЬ МЕНЯ В СРАКУ! И СРАЗУ ЖЕ В ЖООПКУ! ОХУЕННО, ДА? ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
ПОЙМАЛ СЕКСУАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ И ЕЁ ЗАПИКАПИЛ! А ЕЩЁ ДАЛ ЕЙ В РОТ! И В ЖОПКУ! И НА КОНЧИК! ОНА БЫЛА ГОРДА И ЕЙ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ! ОХУИТЕЛЬНО ОТТРАХАЛ ДЕВКУ В ПОПКУ И СНОВА В ЖОПОЧКУ! И ЕЩЁ В ЖОПЕ ОСТАЛСЯ ЕЕ КОНЧИК. ОН БЫЛ ТАКОЙ КРУТОЙ, ЧТО Я ЕГО ВЗЯЛ В РУКИ И ПОГЛАДИЛ! ЕМУ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я ТРАХАЮ ДЕВЧОНКУ, А КОГДА У НЕЕ ПРИХОДИТ МУЖ, Я ЕМУ ПОКАЗЫВАЮ ИХ И ОН ОХУЕВАЕТ!
Я АНАЛЬНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРОЛЬ ИЗ ВАРПА, СЕРГЕЙ БРАТОВИЧ
Я УЖЕ ЖРУ ПИДОРОВ В ГОВНО И СМЕЮСЬ НАД НИМИ, А ОНИ В ОТВЕТ МЕНЯ ЕБУТ В ЖОПКУ! ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТИМ-ФОТКИ С ЭТОЙ ЕБЛЕЙ! НА ФОТОГРАФИЯХ Я ЕБАЛ ПИДОРА В ЖОППУ И ОН ЕБАЛ МЕНЯ В ОЧКО! МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ОНО ДАЕТ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВКУСНО ПОЕБАТЬСЯ!
ВООБЩЕ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ЭТОТ НИГЕР ГОВОРИТ НА АНГЛИЙСКОМ? ИЛИ ЭТО ТАК, ПРОСТО, НАМ ТАК ЗАВЕЗЛИ?
ЕБАТЬ, ДА Я ПРОСИДЕЛ В КАКОЙ-ТО ДЫРКЕ И СМОТРЕЛ КАК МОИ ДРУЗЬЯ И ЗНАКОМЫЕ ЕБУТСЯ В ЖОПЫ! И ПОТОМ САМ СЕЛ В НЕЁ, И ОХУЕЛ ОТ ТОГО, КАК ЭТО КРУТО! Я НАЧИНАЛ МОЛОДЫМ, ХУЕВЕНЬКИМ И КОРОТКОШЁРСТНЫМ, А ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИКАСНУЛСЯ К ЭТОМУ ЧЕРЕЗ ГОД КОГДА СУНУЛ В ЖОПУ НОГУ. И Я ПОНЯЛ, КАК ЭТО ХОРОШО!
Я АНАЛЬНЫЙ КОМАНДУЮЩИЙ! Я ПРИВЕЛ ВАС К ПОБЕДЕ!
Я СЕКС МАСТЕР! СЛЫШИТЕ!? Я СЕКСМАСТЕР! Я ЕБУ ВСЁ ЧТО МОГУ И НЕ МОГУ! Я ВОВСЕ БЕЗРАЗЛИЧИМ! Я СВЕРХЧЕЛОВЕК! -АНДРЕЙ! АНДРЕЙ, ТЫ В ПОРЯДКЕ — СЛЫШУ Я ГОЛОС МАМЫ. Я ОХУЕЛ! Я НЕ ПОНЯЛ! ЧТО ЭТО БЫЛО! Я ДУМАЛ ЧТО УМЕР! БОЖЕ!
0
k4eha k4eha 1 год назад #
под каждым постом нафиг!
Ну чё отгомосяшать!?
Или палату №6 подготовить?
0
уни-уни уни-уни 1 год назад #
Какой-то безумный, перешёл все границы морали.
0
местный ахтунг 1 год назад #
Давай, давай, готовь вазелин, подставляй свою жёппку… Тыц! Ах, как приятно! Ах, продолжай! Ах! Ах! Каефф… Ах!..
0
алерт 11 месяцев назад #
ебанат и дебил
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Правильно, правильно а потом эта чушь «это личность и энергия которой питалось тело». От человека остаётся информация на разных носителях и часть ДНК в детях. Ну пирамиды ещё.
0
уни-уни уни-уни 1 год назад #
Точно, и это тоже.
0
анонимус 1 год назад #
Ниче, проабгрейдим ваше тело… Будишь как вон та онемэ-тян!.. Ток ирл!