А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Я в рот ебал эту вашу математику в старших классах

Я не собираюсь становиться инженером, учёным и т. д., поэтому отъебитесь от меня со своими косинусами и логарифмами, у меня нет желания заниматься всей этой хернёй. Я хорошо знаю математику на необходимом для себя уровне и нормально считаю в уме, а всё это говно мне нахуй не всралось.

У меня всё, блять.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

428
+1
Владимир 1 год назад #
Ты прав, мне 25 лет и могу тольно сказать что ебаная школа выше 4 класса мне нахуй не была нужна
-1
мать 1 год назад #
заметно
0
анонимус 1 год назад #
Она для егэ нужна
0
Гость 1 год назад #
Люди разные, кому то всралась математика (большинству), а кому-то нравится и нужна в будущем. Другое дело что бывают тупые, которые ее вообще не понимают и бесятся, как и на многое другое.
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Я не тупой но таки не понимаю алгебру!
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Мне всегда казалось, что при таком раскладе — лучше учить детей классическим уравнениям, а не темам, которые в институтах порой подают. Если человеку это реально нужно, он должен выбрать в школе направленность, где есть упор на математику.

А то получается, что в школе все на двух стульях пытаются усидеть. И тому и сему научить да побольше. В итоге ни там ни там не подтягивают до конца.
0
Hate 1 год назад #
«До конца», у математики нет конца, ничего до конца не изучено.
Отсюда простой вывод. Всему, чему учат в школе, пригодится не по прямому ее назначению, а чтобы прокачать разные части мозга, чтобы потом снизить процент долбоебов в реальной жизни. чтобы схыватывать все на лету и быть способным к быстрому обучению чему либо в будущем. Чтобы потом не пришлось «пахать» на работе) хотя тут снова вопрос к родителям и учителям, которые такому дегенерату как автор поста не обьяснили зачем ему все это. с бутылкой на вокзале будучи бомжом поймет
0
Процент имею 1 год назад #
Косинусы и логарифмы это конечно больше для физтеха пригодиться. Но не умея нормально и быстро считать выше среднетупого 2+2, 10х10 хрен люди свой гонорар за работу толком посчитают, свою зарплату проверят, налоги поймут, которые платят. Тем более не смогут составить и рассчитать бизнес-план и работать в области предпринимательства, брать кредиты, чтобы с выгодой, а не сплошное попадалово. Придется в основном крохи с чужого стола собирать, посчитанные математиками. Таких ой как много стало, раз математика не нужна и лень мозги ей самим напрягать!
0
k4eha k4eha 1 год назад #
А в ПТУ и техникуме клятую алгебру всёж надо и там ещё накидают.
Саша дошёл до интегралов и на этом я его уже послал.
Три раза учил алгебру: школа, испугался курсы компьютерные, для Саши он в школе учился. Не-е я эту гадину не понимаю и забываю сразу, особенно доказательство теоремы.
Учи алгебру со всей дури а что то другое к ней доучить уже не сложно.
Ну или грузчиком.
0
infametr.com infa 2050739 1 год назад #
А я вот ебал математичку. Она мне даже в анал давала, что конечно необычно для столь консервативных женщин
0
анонимус 1 год назад #
Ахтунг твоя математичка
0
Я предатель 1 год назад #
Автор поста а будущем — youtu.be/X5Gv0KdR0NM
0
Макарэна Макарэна 1 год назад #
им пофиг, что тебе надо, надо же парашу под названием общее среднее образование растянуть на 11 лет, там не только матеша лишняя