А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Родственнички ушлёпки

Двоюродные брат и сестра сволочи! Небольшое пояснение — я живу в Мытищах, эти ушлёпки — в Балашихе, мои родители — в Ярославле. У меня накрылась машина — нужна замена маховика и ещё по мелочам жопонька небольшая возникла. Короче, месяц я без ласточки. Двоюродные уроды поехали навестить МОИХ родителей в Ярославль (дядюшку и тётушку своих, блин!), заодно по городу погулять, и даже не взяли с собой меня, хотя прекрасно знали, что я собиралась и очень хотела поехать к родителям повидаться, всегда раз в месяц к ним езжу, навещаю! Как крысы втихаря уехали! И ведь никогда конфликтов-то у нас не было чтобы вот так поступать. А брателло ещё и наврал что типа не к ним поедет, а к дэушке своей. Ага, будто мне родители не скажут, что он приезжал к ним! Вот на хуя так делать?! Одно радует, что машина не их, а моего дяди (их отца). И теперь если попросят они меня ещё раз куда-то их отвезти, в сраный аэропорт или закинуть из Москвы в Балашиху, то пусть сосут пенис и пиздуют на переполненной маршрутке, на такси один хрен кататься у них денег нет. Извините за мат, пожалуйста, просто трындец как обидно! 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

258
+1
килер 1 год назад #
скинь точный адрес
0
infametr.com infa 2055075 1 год назад #
Го в Рыбинск, кстати
+2
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Одна знакомая женщина обиделась на своего брата из-за подобного. Договорились на то, чтобы он прихватил её на машине в определенное место к их матери. Она уже собрала вещи на следующий день, ждёт — а он не звонит и не едет. Позвонила, а он сказал постфактум что уже почти в деревне и возвращаться в Москву не получится. К слову, на электричке ехать туда часов шесть. На машине — хз. Может часа три или четыре. Значит, эта тварь заранее рано уехала и реально в наглую заскамила её.
0
Макарэна Макарэна 1 год назад #
кузены сраные одно дело, а брат вообще, там значит отношения были не ахти