А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

заебал вк

Заебали в вк со своими обновлениями, которые чуть ли не каждую неделю появляются. И если бы было ещё что полезное. А в итоге всё равно баги никуда не делись. 

Да, зачем придумывать что-то реально полезное? Лучше сотый раз поменяем местами элементы дизайна и вкладки, чтобы человек каждую неделю/месяц заново привыкал к нему. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

481
+1
антиэмо антиэмо 1 год назад #
эти педовки на разрабах только говнят и говнят щас доиграются удалю это лошарню нахууй
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Да я сама устала уже. За недели две ток две обновы для версии пк было. Хуй пойми для чего они перелопатили. Просто бред. Слева направо тупо поменяли. Лучше бы так баги с сообщениями для ботов исправляли, чтобы задержек не было.
+1
Сраное привидение Сраное привидение 1 год назад #
Действительно уже задолбало)
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Кстати, сегодня снова на телефоне сказали, что приложение устарело. Блядь, мой организм так часто не обновляется, как их приложение.
+2
Кокадилдо 1 год назад #
А меня в этой пидорасне люто выбешивает то, что у меня 10 ка+ музыки в плейлисте, а когда я включаю рандом, по играют первые несколько, да и песни со временем пропадают, которые годами собирал. В итоге тупо качаю в телефон и ноут, на эту глючную вк залупу уже не надеюсь.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Аааа, как же я понимаю. Треш. А как же видео? Таже самая хрень — даже название при удалении не сохраняют. И я даже не знаю, что именно удалили. Но с каждым днём их больше и больше удаляется.
+1
Hate 1 год назад #
через браузер только треки неактивные подствечивает, ито хорошо, а так, самое лучшее, что когда-либо находил есть во вложениях в диалогах 2-3 х человек, с которыми на тему музыки и общаемся))
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Я обычно лучшее находила через предложки в Споти Фай или чутка в crow player. В вк Говно какое-то не редко предлагают. Стоит тебе недельку послушать Русско-язычные песни, когда ты много лет слушаешь металл, готик-металл, что-то зарубежное — как твои предложки координально меняются. Заебали из-за пары песен все предложки превращать в обиталище пацанского рэпа.
+1
антиэмо антиэмо 1 год назад #
металллллллл
+1
антиэмо антиэмо 1 год назад #
да в плейлистах дня, составленных вк оч небольшой процент годноты, плюс мне кажется, на их содержимое влияют муз предпочтения тех, кто в друзьях я хз…. очень советую ласт фм для жанроблядства, плюс там поиск похожих коллективов/альбомов/композиций суперски работает! и очень советую бендкемп потому что очень много независимого свежего экспериментального, зачастую малоизвестного материала, нужно только на интересующие жанры и? лейблы подписаться.
я ещё вспомнила, что вк не так уж и убог, тк там есть глобальные плейлисты, т.е. вбивая определенную песню, ты видишь плейлисты других людей/тематических сообществ (тоже годная вещь для челов любящих андеграунд), где как правило бывают похожие по звучанию/настроению песни и можно найти и подписаться на музыку, которую добавляют к себе в аудио челы с похожим вкусом
ну и сайт rym там рецензии и подборочки альбомов от других людей
крч я возможно ультразадротка
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Спасибо, как нибудь на будущее изучу их. )))

Я пока с crow player сижу, и то лучше вк. + Меломан больше, всё слушаю, не ток металл. )
+1
Кокадилдо 1 год назад #
Да понимаешь Крокодилдо, кстати меня зовут Кокадилдо, от кока (кокаин), насчет видео у меня больше притензий к ютубу (хотя вк в этом плане не чуть не лучше), ибо смотрю с него, но это какой-то сюр, нарвался на видео что мне нравились и висели там годами — бздяк хуяк и их через месяц все удалили, я просто не поверил, а самая залупа заключается в том, что во всем тырнете их нет, я не знаю почему, сказать что я зол, это ничего не сказать. Все, я твердо решил через проги выкачивать понравившиеся видео, потому что эта стирательная залупа беспощадна.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
А, вот почему я не могу порой найти любимые видосы через ютуб, когда ориг удаляют, а остаётся всякая ебучая залупа — или обрезанная, или обоссаная всякими фильтрами и прочей ебанутой шнягой.
+1
Неверный формат 1 год назад #
+++, настопиздело еще в 2016 году и негативный тренд не меняется.
6 ёбаных лет.
А ВК не нужОн, как я считаю
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Буквально два дня назад моё приложение снова устарело. Хотя недели две назад уже было около двух обнов.
0
Вялый хуй 1 год назад #
ВК для быдла ващет. Не знаю, кто там ещё сидит
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Как видите, сидят. Артеров полно, поэтов и тд. В поиске же не ток быдло стоит искать.
0
Вялый хуй 1 год назад #
Ну я же и говорю: быдло
0
Аноним Аноним 1 год назад #
Баппко рекомендует.
У меня версии 2013 и далее года и мне похуй.????Вообще не в теме, потому что всю жизнь только стабильный, лохматый, Kate для чтения тематических сообществ.Для общения- люди из плоти и крови.