А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Жопа в жизни

Заебало. Почему жизнь каждый день подкидывает мне всё новую свинью??? Сука, вроде всё в прошлом году наладилось, и доход, и отношения, и здоровье, а сейчас всё стремительно катится в какую-то пизду! Бизнесу конец, жена ушла, после ебучего ковида как старый дед стал. Чем я так провинился-то нахуй???


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

419
+1
Аноним Аноним 1 год назад #
Да жизнь вообще жопа. Что ни делай — обяхательно какое-нибудь западло случится. Вот жили люди нормально и началось — то ковид, то крах бизнеса, то мобилизация. Уже мотивации у многих нет делать, планировать, стремиться, создавать.
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Главное не родиться инвалидом.
Бизнес был, ну может после войны всей этой, замутишь ещё и попрёт ибо опыт не пропьёшь!
Не бухай!!!
С остальными потерями так же.
Будут бабки — будет баба.
0
Гость 1 год назад #
Жопу не надо искать и ждать, ее можно просто разъесть и она сама тебя найдет.
0
Кокадилдо 1 год назад #
А кто её ищет? Такое ощущение, что сама эта жизнь послана в наказание.
0
Гость 1 год назад #
Сто лет назад тоже жопа жопейная была. Кто убежал, кто с голоду и от болезней помер, кто все потерял и смирился, кто дохера чего отнял и укрепился, одних расстреляли, других из говна на свет вытащили. История повторяется, и жопа, как некое огромное энергетическое облако, вновь зависло наверху, над головами.