А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Пиздец долбоебы

Я в ахуе, пиздец

И как воспринимать людей, которые всерьез думают, что могут давать мне снисходительные, непрошенные советы сверху вниз? А потом ещё обижаться, что им прилетела закономерная реакция? Я понимаю, что у меня пунктик на контроль, но в начале коммуникации это было озвучено, почему человек позволяет себе такое говорить, причем ни капли не завуалировано, считая себя каким-то сверхразумом, который понял что-то, что мне недоступно????:))) И что потом я буду жалеть, что не послушалась его. Речь про режим дня

Учитывая что я без доли самолюбования рассказывала ему, что сама знаю, про устройство психики человека и лимбического, животного его поведения. 

Потом мне ещё говорит, что у него ощущение, что я ему делаю мозг, у меня просто челюсть отпала, что?? И я как проснулась + сняла розовые очки. Что не так с ним, у меня слов нет (или со мной, что не увидела это сразу и впустила в близкий круг). 

Бывший ещё на что-то надеется, а когда ему объяснила, что хочу просто получать эмоции, не отягощенные обязательствами, оскорбился. Хотя это и была базовая причина нашего расставания, которую я также озвучила. Я понимаю, что чувства остались, но это произошло примерно всё в одно время и я не выдержала, взорвалась. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

321
+1
антиэмо антиэмо 1 год назад #
че
0
Аноним Аноним 1 год назад #
А чё?
+1
Верный формат 1 год назад #
не знаю даже. Наверное, тоже снисходительно. Типа ответить «Ладно» и всё. Но это если попутно свербить мозг оскорблениями в духе «во дурак, как такое не знать» не начинают. Если свербят — послать нахуй
+1
infametr.com infa 2057657 1 год назад #
В принципе да, люди могут и не специально так себя вести (если без оскорблений), так что можно и так
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Так и знал что женщины функционируют на эмоциях и меркантильности.
Чувства обычно у парней.
Бабосики нужны на средства продуцирования эмоций например в загранку сгонять. Шопоголизм ещё есть.
Можно парней на чувства разводить и потом лбами сталкивать аленеводить.
Устрой аукцион сама на себя пригласив нескольких явно! Одна в тырнете так сделала. Ей весело а парни грызлись — стопудово!