А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу соседей сверху

ненавижу соседей сверху. Особенно их высерыша. Раньше сверху никто не жил, либо жили спокойные люди. Потому что дискомфорта не ощущалось. В спальне почему-то очень плохая звукоизоляция . 
и теперь находится в ней невозможно . 
сраная личинка постоянно издает  какие-то звуки, то непроизвольные, то вопит. Или носится, так, как стадо слонов, как же хочется чтобы она уебалась об стену, или они съехали и над нами никто не жил.. То двигали что-то прямо по полу, не поднимая. Это было жутко. Ненавижу их. Ненавижу эту тупую, вечно орущую и топающую личинку 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

290
0
Гость 1 год назад #
да, удивляться что в нашем обществе люди ненавидят друг друга, особенно соседей, не приходится. не все люди, особенно дети, спокойные и сидят как отмороженные тюлени. а почему изоляция плохая? сделай хорошую, наушники надень, поговори с соседями, чтоб потише себя вели. а так сидеть без действия — глупее всего
+1
Автор 1 год назад #
О чем с ними поговорить
Чтобы личуху свою к стулу привязали или кляп ей в хавальник засунули?
Всм отморожение тюлени? Тоесть спокойные люди, которые думают не только о своем комфорте тюлени, а чужим овуляхам с вечно орущими высерышами нужно поблажки делать? Это жиребенок?
Если сильно бесит включаю рок и ставлю колонку поближе к потолку.
Все равно переедем в другую страну
Не будем тратиться на звукоизоляцию
+1
Эмигрант 1 год назад #
Да, в Германию сразу езжайте, там дадут пошуметь да рок послушать, сразу полицаям настучат.
0
Зу 1 год назад #
И ди на хуй