А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Гадкая художка

Обучали там вполне себе даже достойно, но условия сука были отвратительными.

Представьте, что вам нужно четыре часа сидеть жопой на твердой табуретке в вечно сыром и вечно промозглом плесневелом грязном подвале, где даже обогреватель блять не поставят (за что родителями деньги плочены????). И что вам тринадцать лет. И что вас туда засунули родители и вы даже не понимаете цели своего там обучения. Перерыв только один и он пятнадцатиминутный в самом конце занятия.

Ещё там был небольшой и весь завешенный испачканными в красках тряпками и заставленный тоже испачканными в красках банками сральник, где никогда не было горячей воды и опять же было ужасно промозгло холодно. Садиться на унитаз было невыносимо. Я в шоке, как я не застудила свою тринадцатилетнюю пизду за всё время, что туда ходила. Мыть руки и кисточки в ЛЕДЯНОЙ воде тоже было невыносимо. Там всегда воняло тухлыми тряпками, потому что сушащиеся там тряпки не высыхали из-за влажности и вместо этого тухли.

Из-за этой самой влажности там в любое время года водились комары. Я была впечатлена, когда зимой на меня уселось это кровососущее еблище.

Фрукты в композициях с фруктами постоянно покрывались плесенью и сгнивали. Гранат, за то время что я рисовала натюрморт с ним, в реале посерел и приуныл.

И тамошние училки имели привычку ничего не объясняя «исправлять» к примеру медный цвет нарисованного медного кувшина на зеленовато-сероватый или ещё что-нибудь в таком роде вбрасывать. ??????


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

297
0
Аноним Аноним 1 год назад #
я ходил в художеу год тап все были суки высокомерные одна тян норм была мы сней и другой нормальноц курили в подьезде у меня ноги дрожали этотпервый раз был они смеялись и мы говорили про половые органы месячные и полюции и мнеинравилась одна из них естествннно а у нее был парень
0
Мне бы так 1 год назад #
А меня учил старый узбекский дедушка. Было тихо и спокойно. Лепили фрукты из газеты. Было три человека (.
0
Мне бы так 1 год назад #
Всего.
0
Мне бы так 1 год назад #
Надеюсь ненадо молиться на твои «тряпочные» работы? Ок. Замачиваем тряпки в белизне. Портрет Водяновой офегеныай. Сколько стоит?
0
Куда идем 1 год назад #
Совок он и есть совок. Что изменилось с тех пор?
0
k4eha k4eha 1 год назад #
И в 45 лет бешусь что мамка записывала на всратое фигурное катание вместо кружка юных техников!!! И ни какая сука не подсказала тогда что это не для элиты а вон в том дворе и для простых людей. Я бы тогда мамке бунт устроил бы.