А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Родители и вечный контроль

А что говорить то... 

Я устала. Неимоверно морально устала от бесконечного контроля со стороны родителей. Мне ебут мозги за учёбу, за помощь в доме, за режим сна

Алло, мне 20 лет, а вы мне не даёте посидеть в ноутбуке лишние пару часов. Да, может я играю много, но отключать интернет с истерикой в 21:20 не нормально. 

Или что, думаете я после таких закидонов одумаюсь, сяду делать все уроки и как прилежная дочь лягу в 22 ровно? Да что за бред. 

Изначально я злилась, скандалила, но что толку? Сейчас я понимаю что в этом совершенно нет смысла. 

Единственное, что даст мне свободу, это съехать от них, но тупая учёба, в которой я не вижу смысла, не даёт мне работать, чтобы содержать себя самостоятельно. 4 курс, на грани отчисления. Не вижу мотивации продолжать что-то делать. 

Бесконечная апатия и вопрос в голове: зачем я вообще туда езжу? Я ведь не буду работать по специальности, тогда для чего? 

Ответ: для галочки. Чтобы просто было. Чтобы от меня отвязались родители и я не стала для них окончательным позором семьи, каким они меня уже и так считают. 

Помощь в доме сводится к бесконечным упрёкам. Ты можешь весь дом вылизать, но если ты не стал мыть одну сраную сковородку, то жди мозгоебства. Совершенно ничего не видят дальше своего носа. Какой смысл мне тогда стараться, убираться и помогать, если вы потом мне по любой мелочи ебете мозги? 

Хорошо, вернемся к режиму. В 10 вечера отключили интернет. Подключила со своего, потому что а чем ещё заниматься? Не смешите меня, я в 10 не сяду делать уроки или что-то ещё в этом духе, когда все спят и даже свет нельзя включить, т.к. У меня даже своей комнаты нет. Нет личного пространства, нет своего ноутбука, нет права голоса. Нет свободы. Нет вообще ничего. 

Прямо сейчас в 1:40, грубо говоря, у меня отобрали ноутбук, ибо «по хорошему не понимаешь, значит будет по плохому» 

И как я должна реагировать? Ахах

Вы два ебанутых человека, себе мозги делаете, так ещё и меня постоянно душите. Это не мне к психологу нужно, а вам лечить беды с башкой. 

Уже даже нет сил злиться, меня забавляет вся эта ситуация. 

На что вы рассчитываете? На мою благодарность? Вы не делаете лучше мне. Я не просила следить за моим режимом. 

Господи, ещё полгода, если меня не отчислят раньше и все закончится. Готова устроиться уже даже продавцом в ближайшем магните или пятёрочке, лишь бы деньги свои были. 

В голове одна единственная мысль и цель. Уехать. Как только я устроюсь на работу, то тут же съеду. И все

Я не вернусь. Ни за что. Вы столько лет ебали мне мозги. Да я лучше в канаве от голода сдохну, чем приду обратно. Я не хочу вас видеть лишний раз, настолько стало противно от всего этого. 

Может быть гораздо позже, через несколько лет я смогу отпустить все, но не сейчас. Сейчас я помню всё, что вы мне говорили и этого достаточно, чтобы оборвать все связи и исчезнуть. 

Я думала о суициде. Но это слишком просто. Я верю, что ещё стану счастливой, нужно только хоть как-то доучиться и этот ад закончится наконец 

Если это кто-то дочитает до конца, то надеюсь у вас все наладится. Просто так на этот сайт мало кто заходит, так что желаю всем удачи в разрешении ваших проблем 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

325
0
Мать 1 год назад #
Блять иди посуду помой
0
Эдип 1 год назад #
Мать, давай я тебя в жопу оттрахаю
0
гость 1 год назад #
Советский комплекс привязанности к квартире родителей, неумение и нежелание работать за деньги для своего же содержания. Ну а зачем тогда учиться то идти, на шее висеть у других, если учеба и то не устраивает? Сначала значит надо найти работу, научиться себя содержать, а потом уже изучать всякую хрень в вузах, по мере надобности развития профессиональных навыков. А так, все наоборот, и через жопу.
0
Ядвига Гитлер 1 год назад #
askoid.ru/can/270481
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Не бросай институт,
часто нужно любое В\О лишбы было, спрашивают.
0
Санитар Санитар 1 год назад #
Не пережива
0
Санитар Санитар 1 год назад #
Блять! Не переживай, они от тебя и через десять лет не отъебутся.