А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Я ненавижу месячные

Я ненавижу месячные

ВНИМАНИЕ!!!

прошу без оскарблений!

Погнали! 

Как же, сука, я люблю это ,, чудо" женской природы, блять. Настолько, сука, обожаю, что готова в один из этих поганых дней нож большой и острый, сука, воткнуть себе в свою ебучую, ебанутую нахуй матку и вырезать еë к хуям собачьим, но тогда, блять, я скоропостижно сдохну от потери крови… P.s. Да и похуй, впрочем. Сука, ну сукааааа, как же, сука, я дико ЗАИБАЛАСЬ терпеть эту кровавую херь каждый, сука, ëбанный месяц, каждый, сука, ëбанный месяц, бляяять! Сука, хочу, чтобы это красное уëбище, ошибка природы закончилась у меня в один ПРЕКРАСНЫЙ день раз и навсегда, блять, но при условии, чтоб репродуктивная моя система работала также, как и при ней! Блять, как же я этого хочу, меня заебала эта кровь из не менее противного места в моëм, сука, теле!.. КАК ЖЕ Я ЗАЕБАААААААААААЛААААААААААААААСССССЬЬЬ!!! ААААААААААААААААА!!! СУКААААААААА, СКОРО НОВЫЙ ГОД, НО, СУКА, СОВПАЛО ТАК, ЧТО И ЭТИ КРАСНЫЕ УБЛЮДЫШИ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ, НЕ ДАЙ БОГ ПРИДУТ ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ВОЛШЕБНОГО ПРАЗДНИКА, ТАК КАК НА ВТОРОЙ ДЕНЬ У МЕНЯ НАЧИНАЕТ НЕИМОВЕРНО БОЛЕТЬ ЖИВОТ. Сука, если я из — за своей ублюдешной женской природы, а именно из — за еë Красной ублюдешной особенности, встречу бой курантов с дикими болями в животе, я выпрыгну из окна от отчаяния, потому что это говнище красное мне и так с 11 лет жизнь гадит, так ещë и Новый Год! Сукааааа, матка моя, тебе не жить, блять, тебе пизда, мразь ты ебанная, если ты так со мной поступишь, поняла, сучка?! А я чую, что она на зло мне так и поступит, пидораска такая! Ну значит так и поступил… Если ты(моя матка), пидорасина слабая несчастная, трудяга ебанная, инкуб ебанный, начнешь кровь из моей, напомню, а не твоей жопы качать 30 декабря, то весь следующий день я тебе, говну, на зло не буду НИЧЕГОШЕНЬКИ есть, чтоб ты от голода помучилась и наконец поняла, что месяки не всрались большинству женщин нашей планеты и что ты, мразь, должна учится (эволюционировать) принимать и хранить в себе лечинуса без них. P.s. Ах да, и ещë, вдобавок к голоду, под бой курантов я выброшусь из окна, благодаря тебе (матка), ,, дорогая" и твоему преКРАСНОМУ подарку!

Жаль, что после операции удаления матки и еë собутыльников-наркоманов (яичников) будет проблем ещë больше, чем с этой укуренной компанией (маткой и еë собутыльниками), сука, очень жаль, давно бы избавилась от этой компашки… Говнори. P.s. С Новым Годом вас (укуренную компанию), желаю удачи вам выжить, если не дай бог 30 декабря придут Красные Демоны в мою жизнь! 

Надеюсь, я понятно объяснила. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

517
+1
Мать 1 год назад #
Роди обсерыша и на мобилизацию их
0
k4eha k4eha 1 год назад #
вырастить и воспитать забыли :-))
0
Blashka Blashka 1 год назад #
Лол, они у меня тоже идут.Ну у меня вообще 2-3 дня
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Лучше все эти месячные — за то парни САМИ пристают и ещё по рестикам водят! Радуйся что оказалась женского пола и тебе не нужно со всей дури зарабатывать, чтобы тебя кто то захотел! Прикол в тиктоке снимаешь и готово! Главное, не притащить в подоле невесть от кого ну и всё!
+1
катастия катастия 1 год назад #
девушка != красивая жизнь и халявные рестораны. прикинь если тян всратая то это все равно что быть мужиком кровоточащим. Жизнь не справедливая и говно
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Да она небось норм выгладит, просто медицинское осложнение сего процесса подпорчивает всё счастье даже если они её на канары возят. Стопудово — школьница ещё что и паникует в поликлинику пойти!
А чтоб хуй не встал это должна быть ну очень толстая и при том без сисек. Уникум короче. Обычно толстухи размером сисек компенсируют и на них отдельный спрос есть.
0
T_M T_M 10 месяцев назад #
мат никого не красит, но ваши эмоции можно понять. просто вы почему-то не идете к врачу, хотя ваше состояние ненормально. вам тут выше правильно пишут — есть такой врач как гинеколог. обследуйтесь, получите рекомендации, возможно пройдете необходимые процедуры\операции и все будет в порядке. что касается «отключения» репродуктивной системы — вопрос довольно сложный, но имеющий место. дело в том, что у современной женщины «репродуктивка» работает в перегрузом. от этого возникают различные заболевания. и в принципе, «заморозить» ее можно и сейчас, но тут нужно действовать осторожно и обращать внимание на «побочки». а то, что после пангистеро женщина теряет привлекательность — не более чем миф. в такой ситуации показана ЗГТ, и все опять же будет в порядке.