А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Я ненавижу месячные. Глава 2

Я ненавижу месячные. Глава 2

ВНИМАНИЕ!!! 

прошу без оскарблений! 

Погнали! В прошлом своëм посте я бомбила на счëт преКРАСНОГО ,, подарка" женской природы. В этом посте хочу вновь излить свою душу по той же теме, но в более спокойном тоне. 

Сразу скажу, что прыгать из окна 31 декабря я не буду (кто читал мой прошлый пост, поймëт), потому что мой организм меня хорошо услышал и КРАСНЫЕ МОНСТРЫ пришли ко мне вчера (понедельник 26.12.22). В принципе, это и хорошо, потому что пришли они меня помучить хотя бы не в Новый Год, но минус в том, что опять придëтся несколько, сука, дней терпеть это чувство безысходности, когда из твоей расслабленной жопы течëт параша. (Меня уже начинает подбамбливать) Сука, девушки уважаемые, я думаю сейчас вы меня поймëте, как же, сука, меня заебали ,, эти дни", как же они измучали меня, КАК ЖЕ, СУКА, ОНИ МНЕ, БЛЯТЬ, НАДОЕЛИ ТО! *Плачет от безысходности* Сука, *рыдает* они меня мучают с 11, МАТЬ ИХ, лет, с 11, МАТЬ ИХ ЛЕТ, я даже пожить нормально не успела, как эти красные говнюки меня настигли, блять!!! *рыдает на взрыд* СУКАААААААААА!!! *Крепко обнимает одну из читательниц и рыдает* СУУУУУУУУКААААААА!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!! *рыдает* Девушки, подружки, как же меня заебали эти уëбищные, ущербные, почти ни кем не любимые и табуированные КРАСНЫЕ ДЕМОНЫ! Сука, знаете, у меня есть заветная мечта, сейчас я о ней вам поведаю... 

Я мечтаю, что бы в один прекрасный момент м*с*чные исчезли из женского организма навсегда, но при этом женская репродуктивная система осталась в норме. Сука, но я ведь, блять, прекрасно понимаю, что мечта эта, сука, несбыточная… Блять, вы бы знали, как мне не хватает поддержки с материнской стороны… А? Если б вы, сука, знали!.. В семье о своей ненависти хуй расскажешь, потому что она у меня, к моему несчастью, такое внегласное табу… Практически никто об этих поганых днях разговаривать не хочет… что б они исчезли, а репродуктивная система осталась здоровой!........ 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

299
+1
Sunnytar 1 год назад #
Да зашей уже себе писку и не скули больше на эту тему.
-1
катастия катастия 1 год назад #
задницу себе зашей умник
0
гостьизада1243 гостьизада1243 1 год назад #
Чо за хуйня?
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
А меня убешивает что мне из за вонючих медицинских госнормативов
нельзя ружьё, автомобиль и СВО!!!
Чувствую себя деф-фкой с яйцами!
Можешь считать своей подружкой нафиг!!!
Да хоть навальный там победи ничего для меня не изменится.

Найди возможность посетить разных докторов а то явно с осложнениями что то!
0
T_M T_M 10 месяцев назад #
вам снова пишут о врачах. не хочу пугать, но у вас может быть что-то из так наз. вторичной формы. почему так наз — поскольку первичная на самом деле тоже является не-нормой и связана либо с гормональным дисбалансом, либо с плохими сосудами. в общем вперед у гинекологу, возможно вам показан обычный прием прогестерона. если боитесь (напрасно) слова «горионы» — прогестины есть и в натуральной форме. из общих рекомендаций — витамины (в частности омега-3), хороший общий тонус сосудов (соответствующие упражнения), не переохлаждать нижнюю часть тела. кроме того, внимание к поясничному отделу позвоночника — одни и те же нервы иннервируют матку и поясницу. но главное — грамотное обследование, обязательно — проверка на эндометриоз, новообразования и гормональный статус.