таков вот отпуск.

Знаете то охуенное чувство, когда ты классно провёл лето, съездив к родственникам? нет. 
Бабушка, к которой приехал, забухала на всё время. Квартира, просто срач и помойка загаженная бутылками, огрызками. косточками, тухлым чаем, который собирает отец.  Интернета и личного пространства в таком свинюшнике конечно нет… Зато есть две нерабочие стиральные машинки, старый обосцаный диван и прочее дерьмо, которое отцу просто жалко выбросить. 
Так ещё и постоянные скандалы между родственниками. Бабушка обсывается, бухает, кроет всех матом, а потом благоверно всё забывает, помня только как грубили ей. Тётка как обычно информацию выуживает, все блядь друг против друга настраивают и ждут, когда я выберу какую-то сторону. А мне ни одна такая сторона не нужна. 
Ни квартира обрыганая, которую они так упёрто делят. Будь моя воля, отказался бы от доли, если бы она там была и пусть с ней катятся на все четыре стороны, а меня потом не спрашивают. И не звонят с такими пьяными распросами. 
Аж тошно, что у меня такая опущеная семья на другой половине земли живёт. Стыдно, что они до такого докатились. Кроют друг друга матом, каждый орёт что он лучше, а на самом деле все они мерзкие. 
Так и чуть до драки не дошло раз. А потом, бабушка плакалась и звонила мне, мол почему я такой плохой ночью обратно в Москву съебался. Зато как я у неё был, уверенно глушила водяру и забывала, что я вообще есть. 
Сразу ей сказал, что к брату приехал. С ним оставшиеся два дня и тусил на турбазе, запивая настольные игры пивасиком в компашке из 4-8 человек. И это было единственное охуенное время с пляжем за все дни, что я прожил в этом поганом городке, в котором и погулять было не с кем. 

-15
19:00
478
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.