А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебучий коллектив и члены

Ненавижу тупые рожи и ублюдские шутки про Члены, когда же вы блядь уже сядете на эти Члены и прекратится ваш хуев недоеб. Каждый день хихиканье над членами и промежностями. Блядские дегенераты. Ненавижу. Уже блевать хочется от шуток про половые органы. Уебаны. Ни хуя не смешно же это, все давно поняли что у вас недоеб и постоянно хотите ебаться, но ведь ПОХУЙ ПОООООХУУУУУУЙ. И женщины блядь занимаются этой хуйней тоже, лучше бы под струю легли в ванне. Фууууу суууука.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

316
-1
Гость 1 год назад #
Че разошелся то? Колбасит тебя что ли? Тебе похоже реально заняться нечем серьезным кроме как уши развесить и про все это слушать.
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
недоёб якобы у коллег
а текст автора такой: ЕБУЧИЙ коллектив, шутки про ЧЛЕНЫ, когда же БЛЯДЬ, сядете на ЧЛЕНЫ, прекратите НЕДОЁБ, хихиканье над ЧЛЕНАМИ и ПРОМЕЖНОСТЯМИ, БЛЯДСКИЕ дегенераты, шутки про ПОЛОВЫЕ ОГРАНЫ, НИ ХУЯ не смешно, у вас НЕДОЁБ, хотите ЕБАТЬСЯ, ПОХУЙ, ПОООООХУУУУУУЙ, женщины БЛЯДЬ, занимаются ХУЙНЕЙ, ЛУЧШЕ БЫ ПОД СТРУЮ ЛЕГЛИ В ВАННЕ
0
Хотелки 1 год назад #
Это типа че пиздите мне про все это, член у меня стоит, а толку нет. Никто давать не хочет. Это бывает, когда человек в принципе людей ненавидит, ни с кем дел иметь не хочет, но вот чешущийся член намекает, что что-то от них вроде бы надо… На трезвый мозг такое не решить. Собирай подруг в кучу, накрывай поляну с бухлом и клевой закусью и лови счастье. Или иди в фитнес, качайся и завоевывай не бухлом, а красивым телом, помыслами и общением. А если хочешь быстро, дешево и сердито — тогда сиди и дрочи.
+1
Аноним Аноним 1 год назад #
Тоже бесит. Мужики вечно как сектанты — о, великие сиськи! о, великий секс! о, госпожа ебля! А бабы как даунихи — ой, член, хи-хи! ой, писька, хи-хи! В натуре многие люди как озабоченные животные, блин. О, кстати, вчера юзаем с друзьями сраный Яндекс дзен, там обсуждался тариф «попутчик» в такси. Пишет женщина — как можно с незнакомцем в такси сесть да ещё с мужиком? Один хуй, у которого чешется, видать, пишет коммент «а я с симпатичной девушкой познакомился бы в такси, иии». Уржаццо, мы с друзями читали и угорали. Видать, совсем с сексом траблы, гы-гы. И с деньгами, раз на проститутку 3000 р нет. И передёрнуть не знает как )
0
Кривой день - пятница 13-е 1 год назад #
Мозги кипят, насмотряцца, начитаюцца всякой фигни по интернету и туда же, казановы- клеопатры хреновы. От безделья все это, от низкой морали и бездуховности.