Любимая мама

Мнее 17 лет. Полноценная семья: мама, родной отец и брат

Мама всегда отличалась своим сложным характером, но папа её любил и такой. Когда брат жил с нами, она хуесосила его как только могла, итог — он сначала уехал в другой город, но потом вернулся и стал жить с девушкой.

Сейчас вся эта поебота на мне и даже папа теперь не знает что делать. Каждый день я слышу о том, какая я жирная и уродливая сука. Бездушная тварь и как я ей испортила жизнь. 

Магазин, дома, на праздниках, где только можно начинается поливание говном.

Мой отец, очень добрый и чуткий мужчина, но ей абсолютно поебать, ей не страшно если он уйдёт.

Потому что она — алкаш. У неё нету друзей собутыльников, она бухает в одиночку. (но чувствую, скоро появятся эти люди).

Напивается она до такого состояния, что не может сидеть ровно, засыпает на полу, орёт и зовёт кого-то 

Напившись, она могла начать кидаться на меня или папу с ножами

И сейчас, отец пропадает на работе, он не хочет возвращаться в нашу квартиру из-за неё

И моя проблема в том, что я продолжаю любить эту суку и даже считать её своей «мамой» хотя, как она говорит, жалеет, что «высрала» меня тогда.

Привет из Петербурга ;)

-15
11:46
602
Хочу в Питер
11:57
+2
Давай меняться семьями)) согласен на мачеху-алкоголичку, лишь бы в город на Неве))
11:48
У нас в семье есть алкаши тоже.
Бабушка-алкашка (и дед пьющий шизофреник) с отцовской стороны, которая вроде бы всё для нас делала, любила, ухаживала, когда мы были мелкие, но как напьётся превращается в вечно заблёванное, орущее и доёбывающееся до всех, животное. И эта пьянка может затягиваться чуть ли не неделями и месяцами.

Дядя-алкаш с маминой стороны. Даже в трезвом виде ебаное животное, но в пьяном, так вообще охуевшая мразота, которой специально нужно всех доводить до коления, особенно престарелых родителей, а после с улыбкой на ебале уходить на кухню и глушить водяру за их счёт. Часто получал пиздюлей от деда или на улице. Честно, дед-дебил, этот еблан мог сидеть в тюрьме, ибо набуханый и без прав третий раз попался за машиной, когда сбил две иномарки, а дед сука свого любимого слюнявого сынка вызволил, а тот ни о чём не думает, считая, что ему всё должны. Хоть бы он сдох.

Сын бабушкеной сестры — нарик-алкаш… Но он добрый и спокойный и не нарился лет 10. Пытается работать, жить отдельно и никого не доёбывать даже в пьяном угаре. Жаль, алкоголь убивает его.

сын жены дедушкиного брата — Тоже алкаш, упившийся до такого, что в свои 50 выглядит на 70, одна нога вся усохла, а сам весь полысел и обрюзг.
Вот куда ни глянь, везде забулдыги.
05:29
Чем быстрее сможешь посмотреть на ситуацию не предвзято тем лучше. Мать — это хорошо, но она попросту опасна.
Псамнищотлт Асснепгриотло
18:38
Засуньте её в реабилитационный центр силком
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.