А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Блядь, что за ёбаный день сегодня, а?!

Блядь, что за ёбаный день сегодня, а?! 

6:00. Какой-то тожероссиянин (ну вы поняли) орал на улице как иерихонская труба, что его друг «нэ мущина»! Бляяяядь, хули ты орёшь, сука, в 6 утра, иди ебашь на свою стройку и исчезни там в цементе нахуй и навечно!

10:00. Собираюсь (наконец-то!) покататься на сноуборде, выхожу в полной амуниции, прусь как лось на гору, и понимаю, что пиздец меня за жопу схватил ибо сегодня это грёбаное резкое потепление превратило снег в говномесиво и вообще невозможно ехать! Вот как специально именно сегодня, бля!

13:00. Заболели родители гриппом, позвонили, сказали, что не нужно к ним завтра ехать, а то и мне кирдык будет. Пиздец… (((

19:00. Первый раз (первый, сука, раз!) в Яндексе попался говнотаксист, который полдороги ебал мне мозг и ныл, чтоб заказ был мной отменён (шоб комиссию Яндексу он не платил). А мне это минус в Яндекс-карму! Оно мне нахуя надо? И это Комфорт+! КОМФОРТ+ блядь сука ёбаный в рот, слышите!!! Это опахало сыграло в обиженку и спецом музон врубило громко, какую-то тюремную хрень, думало, я сдохну по пути, но я выживаю ему назло! Пиздец блядь нахуй комфортно получилось! Бля, завтра позвоню в службу поддержки Яндекс и разъебу там всех к хуям!

21:00. Бягу аки лань в Wildberries за книгами, предвкушаю, как буду читать перед сном долгожданную литературу за чашкой зелёного чая, думаю, хоть день как человек закончу. Приношу домой, вскрываю… А ТАМ ВАЩЕ НЕ ТЕ КНИГИ!!! Ааааа, бляяяяяяди!!! Что за манёвр такой?! Первый раз такие фокусы!!! Почему вместо научной литературы пришла какая-то ёбаная хиромантия и задроченная кулинария?! Охуеть не встать! Придётся ещё и со сраным Wildberriesом разбираться вдобавок! День разборок завтра теперь из-того, что сегодня не день, а фуфло вафельное! 

Блин, если бы не сайт не знаю что пострадало бы — стена, чашка, дверь или окно. Или всё вместе. Пукан горит жёстко из-за этого «прекрасного» дня! Пойду спать нахуй, а то вдруг ещё инопланетяне какие-нибудь доебутся и пизды дадут ради прикола. Всё может быть в иакой-то день.

Уууу, бляяяя!

P.S. За мат прошу понять и простить великодушно.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

331
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
верни хиромантию чертило