А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу её!!

Ненавижу соседку по коммунальной квартире, которая периодически приходит наращивать ресницы или просто посидеть в свою комнату!!! Эта сучка включает музыку на всю громкость, когда за стенкой спит ребёнок, хлопает дверью, ходит на пятках, как слон, по телефону не говорит, а орёт и ржёт, как будто за стеной цыгане живут.Я все понимаю, есть закон о тишине и шуметь можно с 8 до 22 вечера.Но! Уровень шума от неё явно превышает допустимые законом нормы.Еще и рот свой хамский открыла на нормальную просьбу сделать тише.Мразь! Съехала со своим хахалем на сьемное жилье, а все равно приходит сюда и гадит соседям.Тупая, как пробка, общаться невозможно, ей про одно, она в ответ про другое вобще, пишет с ошибкой даже слово Привет????♀️.Все вокруг ничтожества и только ОНА одна королева.Закончила курсы 5 лет назад по ресницами и возомнила из себя богиню.А чем гордиться то? Образование 9 классов и курсы за 15000 и перспектива в 50 лет наращивать ресницы своим редким клиентам☺Из деревни переехала в Питер и походу деревня из неё никуда не вывелась, потому что «КидаЕтся» и «СтульЯх» Самооценка нездорово-высокая, нарцисс, работать не любит, клиентов на ресницы очень мало приходит.В телефоне не знала как пользоваться навигатором, но зато «умные часы» нацепила.Ну пусть так, хоть кто то из них должен быть умным???? Такая засранка она, это капец????♀️Когда она съехала на сьемное жилье, у нас пропали тараканы совсем.Потому что больше никто не оставляет грязную посуду на 3ое суток.

Вот почему все остальные соседи адекватные люди, никто ни с кем не ругается и только эта тварь со всеми переругалась!? Мне хочется взять её за волосы и бить об стенку, пока она не придёт в себя и не станет нормальным человеком!!! Я искренне ей желаю гореть в Аду, никогда не родить, потому что таким тупорылым нельзя размножаться!!! Боже, как с ней живёт ее мужчина, я не понимаю????♀️Вроде воспитанный, не глупый, спокойный, она ему не ровня совсем по мозгам.Вряд-ли он сможет дотянуть её до своего уровня, там бесполезно.За 30 лет не изменилась, вроде ухаживает за собой, а внутри гнилой человек


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

281
0
Тютю 1 год назад #
Какая из сестер это пишет? Или вы помирились? 10 чел на кв метр. Да закалебали уже, соседи, как заноза в пятой точке, чеслосво. Которую сами же и засунули(. Прям не жизнь, а какой-то подкаст, из районов трущоб. Мне остаётся лишь открыв рот Их слушать.! Все лучше — чем карликовый джаз, модерн, и блюз. Который популярен в России.
0
Тютю 1 год назад #
От блюза у меня сворачиваются уши. Слава Богу что я их не слышу, этих уродцев. У меня только подкаст, и афганский реп. С утра изучаю их плейлисты.