А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ
  • Посты
  • Другое
  • я ненавижу школьничий контингент телеграм-канала стены ненависти часть сотая

я ненавижу школьничий контингент телеграм-канала стены ненависти часть сотая

я уже писала такие посты, но гореть с тупости этих непробиваемых ебланов у меня не перестаёт, так что вот. каждый новый ньюфаг хуже предыдущего; это какие-то дети с необоснованной злой агрессией вызванной примерно ничем, что поддавалось бы логическому осмыслению. они срут и срут своими нахрен тупыми односложными сообщениями, стикерами, гифками и прочим неинформативным спамом, а самое сложное, что может осмыслить их одна драгоценная извилина это видосик из тиктока.

и ладно бы они просто существовали и меня не трогали, но так как я уже нахожусь с ними в одном пространстве, их внимание становится чуть ли не неизбежным.

как же раздражает, когда я общаюсь с кем-нибудь адекватным на хоть сколько-нибудь интересную тему и тут вклинивается школо-уебище.

блять нахуй почему вообще есть школьники, которые классные школьники, которые занимаются творчеством, пишут, читают, осмысленный контент какой-то потребляют, а не жвачку невнятную для мозгов и по ним видно, что они уже очень-очень клёвые и когда вырастут станут еще развитее и круче, а есть такие школьники, при взгляде на которых, я теряю веру в человечество просто, напалмом их бля жечь надо. интересов никаких, умения строить предложения и говорить красиво нет, ценности и ориентиры хуйня (субъективно конечно) блять я не могу просто. уже в своём восприимчивом гибком возрасте, в котором надо вбирать в себя как можно больше всего интересующего, проникаться разными произведениями, общаться, развиваться, кругозор расширять и учиться новому, это настолько скучные и неинтересные закостенелые в своей ограниченности личности, что просто не хочется с ними ничего общего иметь и даже смотреть на таких лишний раз тошно. не тонко чувствующие, абсолютно неразборчивые существа, слушающие кал, смотрящие кал, а на то чтобы прочитать что-то состоящее не из двух строчек у них и концентрации внимания-то не хватит. слишком длинно, не читал. перескажите что в посте. а если допустим такое ебало осилило что-то эквивалентное странице печатного текста, то у него нахрен мозг вскипит от обилия информации и связей между предложениями и идей в них содержащихся. слишком сложно.

и самое для меня обидное, что я пытаюсь писать интересно на разные нетипичные для такого места темы, которые ебаному нормису даже в голову не придут, чтобы спровоцировать у читателя мыслительную активность сука, чтобы люди думали блядь, чтобы возможно им что-то новое открыть, чтобы взглянули они на мир шире, но из-за того что читают посты вышеописанного типа школьники, они просто не способны понять о чем же я таком интересном пытаюсь им поведать, они просто видят, что я критикую то, к чему они привыкли и бегут ставить реакцию говна на пост не дочитывая до конца. ебать тупые дегенераты. развивайтесь или вон из интернета бля 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

354
+1
SADBOY 1 год назад #
смотрю на мир сквозь ширину твоих раздвинутых ног
с такой точки зрения он не слишком убог
0
Раздвоение личности 1 год назад #
Автор сам начинает с лютой ненависти, но ему тут подавай интересного и понимания. Ошибся адреском, таварищ, вам на страничку к психологу или психотерапевту нужно со своим гибким возрастом чаще заходить и советы спрашивать, а лучше тет-а-тет встречаться и беседовать о насущном. Что тут-то зря время тратить и последнюю энергию?
0
иди нахуй 1 год назад #
че
0
Психиатр 1 год назад #
шесть кубов аминазина в плечо
0
Гость 1 год назад #
Мудак твое настоящее имя
0
Санитар 1 год назад #
Опять эта шлюха отвязалась!
0
k4eha k4eha 1 год назад #
У них папа бухает у этих школьников.
Весь интернет состоит из того что мне или вам нужно и того что даже мерзость.
Просто не прочитывать противное.
А в тик-токе строка поиска есть.
Школьники пусть резвятся как угодно.
Здесь сайт без цензуры, но нужно удерживаться от политики.
0
Пиктор 1 год назад #
Пидараска, чо поменьше букв нельзя было написать?
0
Tochka.Ru 1 год назад #
Писака какой то начинающий пост пишет, упражняцца испражняцца
0
Тюнинг 1 год назад #
ты лох
-1
SADBOY 1 год назад #
упражняцца испражняцца эта была смищно гыгы