А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Я ненавижу подготовку к ОГЭ!!!

ВНИМАНИЕ!!! 

принимаю только конструктивную критику! 

Всем приятного прочтения! 

Короче, нам на уроке ,, Лекции не о чëм", ой, простите, ,, Разговоры о важном" наш завуч сообщила, что в среду 8 февраля у нас будет ,, Итоговое собеседование". Подробно говорить о нëм я сейчас не буду, расскажу свои впечатления от этого говнища. 

Итак, нам об этом ,, Итоговом собеседовании" рассказали очень поверхностно, сам завуч пока точно нихуя не ведает. Нам лишь сказали, что какая-то группа людей приходит к 9:00, какая-то к 11:00. Как нам сказали, по окончанию этого дерьмища, из кабинета, в котором мы это дерьмище будем сдавать, мы должны перейти в другой кабинет и в нëм до часу, блять, дня (если не позже) сидеть и ждать, пока другие сдадут это говно. Это сделано для того, чтобы если от стресса мы не так заполнили определëнный документ, нам в любой момент могли принести его исправить. Но какого хуя нам не разрешили ВООБЩЕ брать в школу телефоны, это для моего класса большая загадка????.. Даже после того, как одна из групп сдала это ,, Итоговое собеседование" и ушла в другой кабинет, в котором, напомню, ОБЯЗАНА будет сидеть хуеву тучу времени, нельзя будет пользоваться телефонами. Повторюсь, какого хера, нам всем неведомо. Можно взять какую-то рукодельную хуйню, что-нить почитать и хавку. Сука, а ведь всем похую́, что в этот день у меня кружок (который мне дороже). 

А теперь мой БОМБËЖ... 

СУКА, КАК ЖЕ БЕСИТ МЕНЯ ВСЯ ЭТА БЕССМЫСЛЕННАЯ СУЕТА ПЕРЕД ОБЫЧНЫМ, БЛЯТЬ, ЭКЗАМЕНОМ. ДА, ОБЫЧНЫМ ЭКЗАМЕНОМ, КОТОРЫЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕШАЕТ ТВОË БУДУЩЕЕ, ЕГО РЕШАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ! Я не призываю вообще забить хуй на подготовку к ОГЭ, я призываю не воспринимать это дерьмище как САМОЕ ВАЖНЕЙШЕЕ в твоей жизни! 

(Если тут можно написать коммент) Буду рада ответить на ваши вопросы и почитать ваше мнение, и конечно БОМБËЖ!

Всем хорошего времени суток!!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

279
0
Гость 1 год назад #
Столько пустой писанины из-за такой хуеты! На фоне того что творится вокруг такой хуйней действительно вы занимаетесь.
+1
Птица 1 год назад #
Мы попали как раз под первую волну ЕГЭ, когда всё это говно только начиналось. Нас бесконечно дрочили учителя «ой, ЕГЭ, ой, пиздец!». Даже целых 2 урока в неделю спецом выделили для подготовки к сраному ЕГЭ, прикиньте, да?! Такого шороху нагнали как будто на нас немцы, французы и турки наступают вместе взятые со всех сторон, и кругом пожар-пожар, и надо бежать-бежать! Нервяк сплошной создавали на ровном месте. Я не выдерживаю как-то и прямо говорю учителю «достали уже со своими ЕГЭ! дайте спокойно учиться уже со своей суетой! Ну ЕГЭ, и чё?». Потому что всех нас, учеников, заебала уже тогда эта раздуваемая херня. А учителя мне втирали «вот, не сдашь и пиздец тебе в жизни, считай, что жизнь кончилась». Ой, бля, я не могу! Сдаю эту хрень на расслабоне, поступаю в архитектурный. А там вообще нужны реально знания, а не галочки ЕГЭшные дебильные. Некоторые навыки (умение рисовать, моделировать, чертить) вообще мной не в школе приобретились, а на курсах + художественная школа! И эти курсы мне были, конечно, важнее для поступления. Насчёт обещанного учителями пиздеца — работаю, много интересных проектов, сострудничаем даже с Китаем, зарплата класс, плюс картины на заказ ещё рисую. А вот кому пиздец, так это училкам. Жить на одну пенсию, покупать говно по суперакциям и падать в обморок от суммы за коммуналку — вот где пиздец я вам скажу! Кстати, про конченую жизнь. Не раз уже писали и по зомбоящику втыкали
что некоторые ученики ранимые или прессуемые родителями, школой и системой жизнь даже самоубийством кончали из-за ЕГЭ! ЕГЭ — это диверсия такая против людей, одебиливание. ОГЭ из той же оперы. Циклон «Б» современного типа. Так что не парьтесь. Если у вас есть чётко сформированные цели в жизни, то идите к ним — учитесь, советуйтесь, приобретайте уже сейчас знания, опыт, примеры берите с тех, кто успешен в тех делах которые вам важны, присмотритесь к себе, что вы реально хорошо умеете делать и двигайтесь в этом направлении. И всё будет в жизни норм, чего я вам искренне желаю. А нервничают пусть те, кто эту говнокашу заварил.
0
Автор 1 год назад #
Спасибо за ваш дельный комментарий, учту!