А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Я сахарный наркоман =)

ВНИМАНИЕ!!! принимаю только конструктивную критику! Погнали... 

Короче, не так уж и давно, я заметила у себя зависимость от фастфуда, газировки и сладостей. Зависима я от них потому, что они нахаляву дарят мне ДОХУИЩА дофаминчика, который в моей жизни в дифиците. Я, блять, прекрасно понимаю, что поднимая себе говно-настроение таким образом, я стремительно врежу своему организму. Но, сука, у меня тупо не получается бросить жрать всю эту парашу. Я, блять, всë, нахуй, время срываюсь и опять нажираюсь говном, хотя стараюсь слезать с него плавно. А один хуй!  Блять, сука, я же ведь, блять, прекрасно, нахуй, понимаю, блять, что поднятием себе настроения и ,, решением" проблем вкусной жратвой в итоге приведу себя к алкоголизму нахуй, от которого я вскоре сдохну, от невосприятия моим организмом спиртного (моя особенность). Это пиздец, друзья, нахуй!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

236
0
Аноним Аноним 1 год назад #
У меня залипалово по кока-коле. Стоит расстроиться, взбеситься, перенервничать, или мурло какое-нибудь всю душу вымотать попытается, то я просто покупаю кока-колу, немного попью и жизнь снова норм. Как будто перезагрузка и обновление. Настроение поднимается и даже силы восстанавливаются. Не знаю почему так, но вот так-то так )
0
Гость 1 год назад #
Но это же психозависимость которая формируется годами, как запущенная болезнь, как курение, алкоголизм, тяга к наркотикам. И это реально состояние как у больного человека который качается на качелях своей нервной системы. Тут только специалист может сказать что с вами не так и почему вы жрете всякую дрянь. Не жрите всякую дрянь скажет вам обычный человек.
0
Барселона ждет 1 год назад #
Езжай ка братец в италию или испанию — самое время уебывать и учиться готовить самому нормальную здоровую средиземноморскую еду
0
Автор 1 год назад #
Легко сказать ;_)
0
Гость 1 год назад #
Где вы денег на всю эту говносрань берете, мамка что ли подкидывает?
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
найди парня он эффективнее и не вредный!
0
Гость 1 год назад #
Похоже вся эта хуйня еще заменяет дружбу, общение, общие интересы с людьми, порождая по жизни зависть, нытье, эгоизм и равнодушие. Дешево, зато сердито.
0
Шоколодный сосунок 1 год назад #
Что значит невосприятие спиртного организмом? Выпивать не умеешь, так и скажи. Этому тоже надо учиться, дело мудрое, иногда даже полезное.