А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Нет смысла... (перезалив)

ВНИМАНИЕ!!! 

Прошу без оскорблений! 

Поехали! 

Я думаю, многим знакома такая ситуация: Вы потеете над какой-то своей работой чуть ли ни всю ночь, дорабатываете каждую мелочь, доводите эту свою работу до совершенства и наконец… выкладываете еë на свою страничку с бомбической подачей в какой-нибудь соцсети. Но взамен получаете одну из двух вещей:

1. Полный игнор со стороны пользователей

2. Скудное и ленивое оценивание вашей работы ( например, максимум 10 лайков и макс. 1 коммент) 

Вы, естественно, СИЛЬНО огорчаетесь из-за этого и начинаете думать ,, Хм, а что же не так с моей работой? Может, подача не очень или, может, я не достаточно над своей работой постарался (ась)?". Не найдя ответ на данный вопрос у себя в душе, вы отправляетесь в гости на странички других, известных в данной соцсети пользователей, чтобы поучиться набирать лайки и просмотры у них. Но заходя к ним на страничку вы можете увидеть две вещи:

например

1. Фото голубя на котором по 1k, по 2,5k лайков и 300 комментариев. 

2. Фото какой-нибудь грудастой блондинки с накаченными губищами на фоне Мальдив. 

И у вас в сердце возникают недоумение и боль, потому что вы ночь не спали ради своей работы, карпели над еë оформлением, а эти люди просто фотку себя или птицы сделали и им так дохера лайков и внимания.

Вот я сейчас в такой ситуации нахожусь!) Я вкладываю уйму сил, здоровья и времени в свои работы, заморачиваюсь над их оформлением, даже для продолжения некоторых своих работ прошу актива, а один хуй его нет. Как будто всем людям абсолютно похую на моë творчество и неимоверный труд, который я в него вкладываю. У меня столько идей, столько вдохновения, которые я хотела бы реализовать и выложить в сеть, но из-за людского похуизма у меня просто опускаются руки. Я несколько раз была на грани того, чтобы удалить одну из своих творческих страниц в одной соцсети как раз из-за этого, но всегда останавливала себя, потому что мне было жаль оставлять людей, которым нравится моë творчество и они не ленятся его оценивать! 

У кого также, может?


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

241
0
Птица 1 год назад #
Просто в наше время одного таланта, способностей и трудолюбия вместе взятых мало, увы. Нужно быть продажником, себя продавать и рекламировать на инфополе вкладывая в это деньги.
Вот пример из сраной инсты: заходишь на страничку к челам, так они и тексты пишут хорошо, и стихи пишут, и рисуют достойно, и темы блога интересные, фотографии приличные, живые, фотошопа очень в меру. Но подписчиков мало, продвигаться денег нет. А какая-нибудь, к примеру, бесталанная матушка (жена священника), которая еле тексты грамотно пишет или ещё какая курва, которая дрочит круглосуточно на свой БЕЗГРАМОТНЫЙ блог, получают кучу подписоты. И знаете, тут дело, видимо, в самих подписчиках, в их уровне. Ну нравится им низкопробная хрень, а не качество и талант!
Так что увы. Чтобы пробиться и заявить о себе нужно быть сраным продажником в первую очередь и вкладываться овер дохрена прежде чем получить выхлоп в виде сотки подписчиков или тысячи рублей прибыли в месяц. Вложишься если даже материально — и то не факт!
0
Автор 1 год назад #
Бля, так обидно за всë это… Знаете, вчера я всë таки вышла из себя и удалила к херам свой творческий акк в одной из соцсетей, потому что смысл мне дальше печатать свои книги? Всем Почему всë равно поебать на меня… Хотя я очень вкладывалась в эту страничку: и качественные сериалы снимала, и рисунки, и вот книги и хэштэгов кучу оставляла под постами и что вы думаете. От силы 17 лайков за сожжëнные при написании книги глаза))) БЛЯТЬ, Я ДАЖЕ В ОТДЕЛЬНОМ ПОСТЕ КУЛЬТУРНО ПРОСИЛА ОЦЕНИТЬ МОЮ КНИГУ, откликнулись лишь 2 человека, а остальному миллиону — абсолютно похую…
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
прости пожалуйста ты видимо трепетно пиздец относишься ко всей этой теме с признанием и популярностью
но
в какой момент количество стало круче чем качество [аудитории и фидбека]
зачем гоняться за лайками и аудиторией в вопросах, касающихся творчества, самовыражения и выворачивания себя наизнанку
наоборот круто, что ты не всем по вкусу, наоборот круто, что считанные люди могут проникнуться тем, что ты им показываешь, наоборот круто, что ты не ширпотреб и попс, а андеграунд
гораздо круче найти исполнителя-самоучку с проникновенной лирикой, необычными оригинальными муз ходами с двенадцатью слушателями на ласте, чем вливать в себя простое приевшееся и пресное. гораздо круче слушать и читать и проникаться искренним и мощным потоком сознания отражающим состояние или мировоззрение поэта, чем какие-то пуси джуси на тусе я не знаю. это действительно роднит творца и созерцающего, вдохновляет, наталкивает на размышления определенные и воспринимается как диалог – тебе другая личность раскрывается через своё творчество, причем так по-разному в зависимости от твоего собственного настроения, состояния, бекграунда даже, способности слушать и воспринимать и представлять.
малоизвестные вещи, которые я нахожу в интернете как будто бы существуют специально для меня и мне невероятное удовольствие приносит их изучение
возможно я жопа и собственница, раз кайфую от того что достойные огромного признания люди остаются гиковскими и нишевыми челами, о которых невозможно узнать не прилагая усилий и не умея норм гуглить
я согласна, тяжко не получать признания, но если посмотреть с моей стороны задротки, непопулярные душевные эмоциональные оригинальные необычные штуки, найденные в интернете это настоящее сокровище и чудо и боже побольше бы такого что западает в сердце, что видно что создано человеком со своим видением прекрасного, со своими чувствами и мыслями, со своим опытом и переживаниями, со своими взлётами и падениями и своим умением их как-то творчески интерпретировать, о низ без стеснения рассказать, найти в них уроки и вдохновение, увидеть в них смысл и поле для роста
так что в жопу всех и всё и в жопу их хуевый вкус, если ты уже на этом замечательном сайте, значит ты элитна и тебя вообще ебать не должно мнение нпс каких-то левых, ты творишь для проснувшихся разумом, для готовых созерцать и проникаться, открываешь себя, для тех, кто готов открыть тебя, чего грустить из-за того, что ты делаешь не штампованную херню и жвачку для мозгов
ты найдешь свою аудиторию, может это будет несколько десятков вместо желаемых нескольких миллионов, да разве это плохо? локальные тусовки, мамой клянусь, это лучшее что есть в интернете и не успеешь ты начать упиваться своей андеграундностью и нитаковостью, как тебя растащат по тиктокам и вайб будет уже не тот
делай для себя в общем и для похожих на тебя людей и это нормисам будет казаться до того интересным непонятным и заковыристым, что они толпами в твой закрытый движ попрут
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
вдажвжжвжажажвжад
0
Гость 1 год назад #
Есть потение, есть корпение, но есть еще и талант. Одного корпения мало, нужно чтобы действительно талантливо еще получалось, классно. Вам кажется что хорошо, другие даже не замечают… Что ваши друзья и близкие говорят о ваших работах? Самая честная обратная связь работает?
0
Автор 1 год назад #
Друзьям ОООЧЕНЬ нравятся мои работы. Подаю я их тоже красиво, но всем похую́
0
Сетевой пердеж 1 год назад #
«Сделать и выложить в сеть» созвучно с «наложить туда еще говна, где его и так предостаточно».
0
k4eha k4eha 1 год назад #
А там что, картины?
Фоткайся с ними будучи в купальнике и пости на сайт!
Леший знает как там вообще что то продвигать без воздействия на инстинкты!
0
Автор 1 год назад #
Согласна… Жопа
0
k4eha k4eha 1 год назад #
В РФ в интернете 100 000 000 чел сидят и все что то да выложили в тырнет.
Будет ли каждому конкретному одному челу доставаться внимания больше чем у тебя родственников и друзей. Допустим у тебя в мире 8 людей и в интернете будет около 20ти. Там же каждый постьнул и тоже каждый хочет внимания!
Это если без форсажа.
Там антиэмо хорошо написала и она права, а от меня механическое объяснение.
Нравится книги значит писать, не ищи хайп, пиши просто потому что нравится!