А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Я серьезно такой ублюдок?

я действительно любил её, всегда и везде.мы общались настолько хорошо, насколько насколько не общались даже до того, как я очень проебался, уйдя из её жизни.однако, я пришел, осознав все ошибки до елиной, хотел действительно осчастливить ее и ничего более.но мать вашу, почему обязательно все должно пойти по полной пизде… она стала холодной гиеной, которая жаждала лишь ссориться со мной и все.её однотипные ответы скоро доведут меня до чего нибудь нехорошего, я уверен в этом.а самое то сирашное-я до сих пор привязан к ней и вспоминаю все, что было между нами.ненавижу эту хрень


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

173
0
Гость 1 год назад #
Если вообще ничего серьезного не было между вами, то чего ты страдаешь, пиздострадалец? Уткнулся в одно место и все. Других нету, поинтереснее, покрасивее, поумнее? Или ты сам лох какой, на которого вообще никто внимания не обращает?
0
Муму 1 год назад #
О чем вообще речь в посте? Да ни о чем путном. Чесотка в пальцах на фоне эмоционального психоза и авитаминоза.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Ну так логично, что человек не будет любить по настоящему того, кто в прошлом ушел из его жизни, а потом вернулся, чтобы «осчастливить».

Есть и те, кто так не реагирует. Но, тут увы.