А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу своё никчемное существование

Ни денег тебе блять, ни радости какой хотя бы маленькой. Куча кредитов, долги, тоска и уныние. Каждый день существую одинаково. Из депрессии безвылазно. Кажется, ещё недавно же было всё. Где и когда я свернул не туда-то, блять??? 
Иногда хочется бросить эту жизнь и съебать куда глаза глядят, но на деле нихуя не получится, ведь я стал безвольными, ненавистным себе хуйлом, неспособным на глобальные изменения в своём существовании. 
Щас вы напишете, что это очередное нытьё, но я лишь скажу вам ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМ НИКОМУ НЕ УПЁРШИМСЯ МНЕНИЕМ! МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

299
+1
Гость 1 год назад #
Денег ему подавай, скучно без них, радости нет. Иди их и заработай тогда сам заодно тоску печальку разгонишь. А если ничего не можешь делать то и будет уныние. Учись делать то за что платят деньги и не иби мазги всем. Если у тебя психо-не-так-все-работает-как-надо-бы тогда тебе надо на программу адаптации в общество ходить к психологам и задержку в развитии как-то устранять. У нас вечно ноют и быкуют но додуматся найти и сходить к нормальному психологу реально за советом — никогда, комплексы и трусость пиздец у людей развиты. А потом всякая хуйня получается. А это совершенно нормально посещать психолога пусть анонимно во избежании будущих трагедий. Очнись!
0
Sibiriak 1 год назад #
Так может чел в заднице глухой живет в деревне ль поселке или в городишке малом и утлом каком, без возможностей и нет там куда пойти к понимающему спецу
0
Гость 1 год назад #
www.youtube.com/watch?v=SWNzaFgaQJc
0
Real life 1 год назад #
Не все так просто в этой странной стране…
0
Пизда рулю 1 год назад #
В какой этой-то билять? В Казахстане?
+1
Гость 1 год назад #
Сегодня в любой стране все странно, неоднозначно и порой страшно.
+2
Гость 1 год назад #
Еще есть советы для меня ебанутого?
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Когда брал кредиты, тогда вот и свернул не туда :-(((
Ну-у, можно найти работу лучше и радинеё переехать а тож кредиты!
Можно на вахту в заполярье.
На СВОхе 200 000 обещают….
Главное проклятые долги отдать!
0
Гость 1 год назад #
Сейчас похоже самый проклятый это долг Родине отдавать.
0
гость 11 месяцев назад #
куча кредитов? хахахахахахахахахахахахаахахааха.впору на свою тупость жаловаться а не все это вот.хахахахахаахахахахахахаахахахахахахахаахахахахахахаахахахахахаахахахахаахаххаахаххаахахахаахахаахххахаахахахахаахаххах