А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу коллегу

С этого года появилась коллега, новая учительница в Питере. Она инвалид, отсутствует одна нога. Но ведет себя постоянно как ебанутая. Во первых она за ЛГБТ. Во вторых не верит в Бога. В третьих не любит русских. Против Путина, России, и всего такого, против военных и оружия, и вообще не любит когда русские возвышаются о себе, или когда говоришь, о том, что чурки достали, и лучше бы они дома у себя сидели, но оказалось, что ее родители — чурки, а сама она русская. У нее друзья геи и лесбиянки. Парня нет, но она считает, что он есть, потому что с ним общается по интернету уже более 2 лет. Можно долго перечислять ее минусы, но успокаивает одно — если она инвалид, то и с психикой нарушения преобладают, а значит она не виновата в том, что она такая. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

213
0
Анонимус 1 год назад #
Реально ебанутая.
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Это точно плохо «не любит русских. Против Путина, России, и всего такого, против военных и оружия»
Если она ПРОПАГАНДИТ ШКОЛЬНИКАМ ЛГБТ — вызывай милицию или заяву напиши.
Если не пропагандит то ладно. Ну можешь запиской анонимно предупредить — авось перестанет. Закон кажись приняли от гей пропаганды.
0
Птица 1 год назад #
Чурки это реально зло и оккупация России.
0
Аноним Аноним 11 месяцев назад #
и че? хули тебя так задевает ее мировозрение? пусть верит в то во что хочет и как хочет.тебя это вообще ебать не должно если ты конечно не ущербное уебище чего по твоему посту не скажешь.грехи чужих вы все судить усердно рветесь начните со своих и до чужих не доберетесь.