А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Коллеги которых хочется придушить

ох уж этот ебаный тип людей, который спрашивает у тебя, например, «какой оквэд у такой-то организации?» и ты говоришь «сейчас посмотрю», отрываешься от своей работы, находишь, говоришь этому чепуху, а он выдаёт «я уже нашел»

уёбок блять ты из леса что-ли выполз?! любой адекватный человек на это просто скажет «спасибо» просто блять «спасибо» у тебя что, жопа отвалится?! ебало лопнет, если поведешь себя по-человечески?!

мне похуй, что ты уже нашёл! я потратил своё время на поиск информации, чтобы тебе помочь, ведь ОЧЕВИДНО БЛЯДЬ, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ОТВЛЕКАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ РАБОТЫ СПРАШИВАЯ ЕБАНЫЙ ОКВЭД ТО НАЙТИ САМ ТЫ ЕГО, ЧЕПУХ, НЕ В СОСТОЯНИИ!!!

такое поведение на постоянной основе отбивает всякое желание в как-либо тебе помогать, утырок. и когда тебе действительно понадобится помощь я и пальцем не пошевелю. не потому что я плохой человек, а потому что ты неблагодарный гандон, который чужую работу и время ценить не умеет!

и тот факт, что ты так элементарно объёбываешься даже в простом формальном общении с коллегами отлично характеризует тебя как человека и даёт ответ на вопрос почему ты омерзителен всем кто хоть сколько-то с тобой знаком!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

219
+1
Коллега 8 месяцев назад #
я уже нашел
0
Раздражённый Скелетик Раздражённый Скелетик 8 месяцев назад #
* галактический мозг сюда *
+1
Гость 8 месяцев назад #
Детский лепет