А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Тупые песни

Бесит музыка, которую слушает подруга, далеко за 30.В основном это такие мерзкие детские тексты, которые " Блестяшки- гавняшки — мы друзьяшки"

Мой покерфейсный покерфейс вызывает недоумение.Меня не трогают сентиментальные песни про тиктокерских сидящих на камушках, друзьяшек и подружек.Меня не трогают песни, где всяческие влюбленные, друзьяшки и подружки( бесят эти термины)  прыгают с крыш и делают всякие геройские подвиги.Туда же  в топку уродского укуренного скрипача!!! Бррр… фууу… А еще меня бесит песня сестра по духу. Кто тоже ее ненавидит со мной.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

228
+1
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Меня раз чуть не вырвало на одном свободном микрофоне, где баба минут 30 (время на выход, вход, подготовку, презентацию и тд) пела про то, как она заплетает дочери косички. Это ее песня, но текст был максимально кастрированный и нейтральный, а музыка, как из детских утренников, но в советское время какое-то. Помимо этого потом она пела акапелла про какую-то там любовь и радость, притом жасточайше фальшивила.