А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Пусть горит это общество в аду.

Я не знаю кто это будет читать, скорее пишу это для моей отдушины. Начнем с контекста. В Армении очень крепко застоялась воровская культура, и при этом очень двуликая. Если где нибудь в России есть общие понятия и арестанский устав, то тут, малолетки сами придумывают правила и в 60-70 человек морально пиздят, а иногда и не морально пиздят других людей. Из-за таких обоссышей я потерял свой, давольно маленький круг лиц, которым я доверял. Помимо того что они начали как суки пиздеть про меня по всем дворам, да так что даже самые культурные челы со дворов могут со мной не поздароваться, так еще и эти долбоебы проявили такое лицемерие передо мной, что я желаю их, их каждому ребенку, их каждому внуку прямую и быструю дорогу в ад. В в чем же лицемерие? Никто за их спинами ничего сказать не может, да еще у них там есть пара пидарасов (не оскорбление, а именно ориентация). Они начали пиздеть что я гeй на каждом углу. Понимаете эту ситуацию? Я каждый день сука своей ебанной жизни прожил в этом обществе, это общество постоянно поправляло меня, как им было сука удобно, а потом эти шмали решили просто от нехуй делать меня унизить на весь раен. Это еще и часть пиздеца. Казалось бы, родители никогда тебя не предадут, не будут использовать твои слабости… Я так сука не ошибался в них с момента моего блядского рождения. Они начали в каждой сорре использовать этот случай как аргумент против меня, так и начали поиздевательски со мной относиться и шутить. Я много раз говорил им о том что мне неприятно это слышать. Я купил себе нож, перо точнее. Пока что оно только вспарывало мои вены, но если так продолжиться, одними венами я не закончу. Теперь расскажу о том как меня изменило это общество. Я стал ебучим параноиком. Я стал зависеть от сигарет и снюса. Я хочу убить себя каждую секунду, и с каждой секундой это чуство возрастает. Меня сука использовали и выбросили, гандоны. Мне всего то 17 лет а этот пиздец произошел букввльно 7 месяцев назад. Я стал ебучим сатанистом и только из-за этого я еще не вспорол себе живот. Ебучая СЕКТА БЛЯТЬ спасла меня от этого. Если о том что я не хрестьянин узнают родаки, или кто-либо, меня уже убъют просто из-за их убеждений. Этого не показывают по новостям, но расскажу как один раз, я, проходя по улице увидел девушку в хиджабе. Агрессивная толпа подростков от 16 до примерно 19 лет, набросилась на нее прямо на улице, избила ее ногами, а затем заставила ее уйти в один из дворов. Я боюсь представить что с ней делали дальше. Прохожим было похую блять. Я СУКА НЕНАВИЖУ ЭТО ОБЩЕСТВО ТУПОГОЛОВЫХ ГОРИЛЛ КОТОРЫЕ САМИ ДУМАТЬ НЕ УМЕЮТ, А КУЛАКАМИ НА КАЖДОГО МАХАЮТ. ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ, ГОРИТЕ В АДУ ДОЛБОЕБЫ БЕЗТОЛЕРАНТНЫЕ, ГОРИТЕ В АДУ ДВУЛИКИЕ ВОРОВСКИЕ ДЕТИ, Я НЕНАВИЖУ ВАС, ВАШУ СТРАНУ, ТО ЧТО Я ВАШЕЙ НАЦИИ, ТО ЧТО У НАС ПРИНЯТО МОЛЧАТЬ И ТИХО ПРЕСМЫКАТЬСЯ. Уж лучше сдохнуть.

Я уверен что вы умные ребята, и сможете избежать подобного крысовского поведения среди ваших знакомых. Удачи.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

358
0
Pathfinder 11 месяцев назад #
Миллионы уехали в поисках другой жизни, что тебе мешает?
0
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Ужас! Ячейку паучков организуй ЧВК «Редан» нет ну а чё они для того и нужны!

Вон в ту прошлую войну очень болел за Армению потому что это наша бывшая республика и на неё набросилась другая республика и главное со всей западной сворой и туркачами!!! Вот один на один выяснять из-за Карабаха\арцаха я бы понял и не критиковал бы за западную свору ибо её нет.
А сейчас Армения «Привет Пелосечка»!!! БЛЯТЬ, чьи уши торчали за спинами азерюг в прошлую армянскую — Пелосечки чёртовой!!!
Теперь бесит Армения….
Армению не спасти, там такое дерьмо, станут взрослыми и ваще всех выебут?
0
Hellborn Hellborn 11 месяцев назад #
Понял что ты написал только с 3 раза.
0
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Сначала ищи вдруг Родину можно вытащить и такое сообщество есть — не спеши удрать за границу!
+1
Hellborn Hellborn 11 месяцев назад #
Не собираюсь уезжать. Некуда мне.
0
Гость 11 месяцев назад #
Да вот люди у нас пошли. Не могут аутиста от гомика отличить.
0
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Там типа наших 90х.
Мне в 90-е лайт версия была.
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Просто хочу сказать, что это пиздец чел. Это твой выбор с сектой, т.к твое окружение такая же секта, которая поклоняется животному поведению.
0
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Я понял как что его затянуло в секту за неименеем какой то нормальной возможности спастись от толпы гопья.
А дома религией могут ещё ДО попадания в секту достать.
Секта говнище.
Я атеист меня можно религией достать, особенно, если по пьяни придираться.
Пиздец чуваку в сатанистов влип!
А как ему съебаться без денег!?
0
Hellborn Hellborn 11 месяцев назад #
Там меня уважают и хоть кому то нужен.
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Ничего против не имею, если там нет того, что вредит окружению. В Америке есть церковь сатаны, что в первую очередь учит критическому мышлению, разным наукам и тд.
0
Hellborn Hellborn 11 месяцев назад #
есть разные церкви, люциферизм, сатанизм и тд
+1
Hellborn Hellborn 11 месяцев назад #
Зато там меня уважают. Проще когда рядом есть люди.
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Я имела ввиду, что быдло с вашего района, которое вас не уважает даже хуже любой секты.
0
Hellborn Hellborn 11 месяцев назад #
Да, тут согласен
0
Hellborn Hellborn 12 дней назад #

Апдейт спустя столько времени. Злоба и обида стихла, секта распалась, Жизнь идет дальше. Там выше были люди кто писали что лучше уезжать, меня теперь ничего тут не держит, скоро полечу в Швецию в университет. Спасибо что смог выговориться. Попрошу модеров удалить этот пост, так как перечитывая это в более взрослом возврасте, понимаю что это проблема людей, а не нации или страны.