Загружаем...

Уже подбешивает

Внесу свою ненависть в данный сайт. Значит, я сижу в группе про Чехию и смотрю красивые фото природы и архитектуры этой страны. Периодически всплывают какие-то факты и новости как про страну, так и про известных людей, исторические факты. Всё классно, всё круто, НО СУКА БЕСЯТ КОММЕНТАТОРЫ. Чем? А давайте, бл*ть, я буду в пабликах про Россию писать, цитирую одного из таких овощей: «А вы на Россию посмотрите». Бл*ть, да по*уй мне на Россию(в Сибири живу). Группа про ЧЕХИЮ. Давайте, на*уй, я зайду в группу про Россию и начну там писать аналогичную х*йню, только про Грецию, например. Овощебаза, вы когда в вк сидите, проверяйте себе зрение периодически. Вы на*уй никому не всрались со своим дохуя важным мнением.  Если мне надо будет, то я схожу в группу про Россию, а так ИДИТЕ НАХУЙ, СОВЕТЧИКИ-МИНЕТЧИКИ! Мне срать какие в России есть виды. Я на серые панельные дома уже насмотрелась, красочности хочется.
Можете звать предателем родины, но мне глубоко на вас похуй. Дрочите на Россию сколько в душу лезет — дело ваше, только к другим людям лезть не надо.


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

14:09
155
0
k4eha k4eha 3 месяца назад #
Ну, просто не читай комменты — фиг на них!
Культурный обмен между государствами очень сильно отравлен политикой!