А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Вредные 13-летние суки

Вредные 13-летние суки

Вот вам, так скажем, пост на 8-ое марта, хехехе.

Да, девочек чуть больше половины всего населения, некоторые из них красивые, некоторые не очень, некоторые ведут себя нормально, а некоторые… КАК БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЕ АХУЕВШИЕ МРАЗИ!

Вот именно такие девочки меня заебали до хуя. Такое ощущение, что они надели на себя какую-то ебланскую маску поведения и её не снимают. Прям видно же, что они могут быть хорошими людьми! Но ведут себя как конченные дуры. Я лично таких девиц называю «Ехидными ебалами».

Сейчас всё объясню.

Вот каковы их характеристики:

1. У них есть айфоны. Это не обсуждается блять.

2. У них очень наигранный голос. Часто жестикулируют.

3. У них накрашенные ногти (в большинстве случаев).

4. У них на аккаунтах в тиктоке триллион видео, где они танцуют со своими ебанутыми подружками под самую ебланскую музыку, которая только может существовать. (Напоминаю, я в тиктоке не сижу, он говно!)

5. Они позволяют себе всё, что угодно.

6. Ругаются матом сколько им блять вздумается, но стоит только любому какому-нибудь вежливому человеку, который никогда не матерился ранее, сказать что-нибудь матом, они сразу такие «ШТТОтОоОтоОооОо&1117!11?? ТИ МАтиРишЬсясяЯЯСЯСЯЯ?!?!?!?11177 КАкак ТибьЕ НИ СтЫдЫыНА!!!1!!!!1!1»

7. Не умеют воспринимать горькую правду, сразу говорят «оЙ, Тыты БляяЯтяяттть ТУпаЯЯ, ППоШалА НаХуй, йА Ня ТяиИбЯ АбИдЕЛаСЬ!11!!1!!» И вообще они эту фразу говорят в любой момент, когда они ничего не могут ответить во время спора.

8. Они винят всех и вся, кроме их самих.

9. С такими ебланками невозможно дружить.

10. Они обязательно влюблены в какого-то абсолютно тупого обрыгана, который занимается всякой хуйнёй.

БЛЯТЬ, НАХУЯ ЭТИ ДЕВОЧКИ СУЩЕСТВУЮТ, ЭТИ МРАЗИ БЛЯДСКИЕ ВООБЩЕ НЕ ГОМО САПИЕНСЫ, А БЛЯТЬ СУКО САПИЕНСЫ, ЧТОБ У НИХ МАМКА БЫЛА ЁБНУТА, ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВИЦ, А НЕ БЛЯТЬ МАНИПУЛЯТОРШ, СУКА, ВРЕДНЫЕ ЕБЛАНКИ, СДОХНИТЕ, НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВКИ, ВОСКРЕСНИТЕ.

Уважаемые люди, если вы видите этот пост в Телеге, пожалуйста, накрутите тут как можно больше эмодзи говна, клоуна и ботаника, чтобы все видели, что я, такой уёбок, «ХеЙчУ иХ лЮбИмЫх СуЧеК, АаАаАхХхХ».

Спасибо.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

0
Коллега 1 год назад #
да и насрать на них
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Не выйдет — они сами лезут!
+2
Злой Курбургер 1 год назад #
Кто как и я мечтает уебать ссаных уебищ их при встрече? Отпинать их же уебищными белоснежными кроссовками Расхуярить их айфоны нахуй. Меня вообще не ебет, в чем я иду по улице.Почему ссаные курицы стали в одним момент центром мира? Почему мир теперь делится на ебнутые термины миллениум и хуениум? Я могу и битый, уебаный кнопкофон держать в руках, но это не значит, что дома не лежит смартфон.Мой фейс не обколот и мне похуй. Ни одна уебищная сука ростом в пупок не имеет право так смотреть на меня!
Почему эта плесень мира имеет право обсуждать меня и думать, что я не слышу? Почему семилетний, курящий уебок смотрит на меня как на собственное говно? Что происходит с миром??
+1
Гость 1 год назад #
Ты правда похож на говно?
0
k4eha k4eha 1 год назад #
В школы нужно вернуть розги как при царе было!
0
сало 1 год назад #
Не надо дядя
0
Гость 1 год назад #
Автор поста точно такой же о ком пишет — высокомерный еблан далекий от нормального общения
0
Ло 1 год назад #
Иди нвзц
0
Раздражённый Скелетик Раздражённый Скелетик 1 год назад #
Я ожидал комментов по типу такого. «Но ты же сам такой!»
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Ох, что же будет за разрыв шаблона, когда появится такая же дура, но с модным самсунгом?
0
Blashka Blashka 9 месяцев назад #

Насчет айфонов и крашенных ноготочков не поняла