А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Заебал отец своим вечным недовольством

Много текста, кому лень — не читайте. Я не принуждаю.

Заебало, что многие родственники или другие люди думают, что я не имею права обращать на очевидные косяки отца и плохо про него думать, потому что он отец. Притом сами же друг друга говном поливают. 

Мой отец живёт в другом городе и я рада, если честно, что он остался там. Потому что пропали эти постоянные бубнежы, тычки в твои недостатки, ошибки и тд. Он никогда никого не хвалит, но всех покрывает говном. С ним не интересно говорить, появляется лишь желание ушатать. 

Я приехала вчера к матери, чтобы передать подарок в виде сливочного ликера. И заодно бабушке через отца, могли бы там двоем выпить. Мама сама предложила пригласить мою девушку. Мы ей купили букет цветов. Мама накрыла охуенный стол: красивый, вкусный, с кучей закусок. 

В итоге папа, эта мразота только и делала, что выебывалась на меня за столом, говорила какой ликер хуевый и не стоит своих 750 рублей. Три человека разговаривали отдельно от него на интересные темы — мы смеялись, обсуждали театр и кино, а он с боку бубнил и тыкал про то, что в ликере осадок, что цена пиздец, что качество хуйня и тд, хотя ликер оказался очень вкусным и он его пробовал. Про вкус он ничего не сказал, зато начал вонять, что он ерунда и пустая трата денег, на что я сказала ему прямо: 

— ты по жизни только и делаешь, что обсираешь всё вокруг или как? Это обычный ликер домашнего производства и я не хочу твоего личного одобрения. Захотела и купила. 

Он сказал:

— ну, я тебе просто факт говорю, как знаю. 

— а не пустая трата денег это боярышник за сто рублей или что? 

Хотя я знаю, что этот хуесос старый будет что дорогое хуесосить за цену, что дешевое хуесосить за качество. 

В итоге мы проигнорили его бубнеж, сказали, что ликер не идеален, но и не ужасен — это подарок и его можно просто взять и не принимать, вместо того чтобы показушно воротить нос и всё равно его пить. 

В итоге потом он начал хуесосить за столом попа Кирилла, потом начал хуесосить власть, потом гордиться тем, как он хуесосит умело депутатов — как будто другие, блядь, это не умеют. Я тоже знаю, что власть пищдецовая, но я не буду кичиться этим перед всеми. Это единственное, что он делал за столом. А в остальном сидел с кислым недовольным ебалом и молчал, а открывал рот, чтобы напомнить, что все вокруг хуйня, а он не такой как все. Заебал… Честно. Приезжает пару раз за год, жалуется тем, что я с ним не общаюсь и тд, не имею общих увлечений и на первой же встрече ебало свое крутит, оплевывает подарки и всех вокруг, а потом психует, что его за подобное поведение по головке сверху и снизу не гладят и начинается:

— да тебе тут мозги промывают, да ты тут прислуга у всех. Да ты против меня потому что тебя тут науськивают! 

В детстве, когда я говорила ему про то, что он где-то не прав, это ничтожество плевалось говном и говорило, что я попугай и просто повторяю за всеми. В его тухлом мозгу даже не стоит понимания того, что он может быть не идеален. 

Он кайфует от видосов с Евгением Панасенковым или как его там, потому что такой же чсв гандон, который считает себя смешным и остроумным. Но, первый хотя бы реально мемный человек, который хоть чего-то по жизни добился, а мой отец просто ищет вокруг виноватых в своем плачевном состоянии. Он же не виноват в том, что имея два высших образования юриста сидит и точит резинки в мелком городке на отшибе Волги? Он считает, что во всем виновата власть, звёзды, певцы, депутаты, люди из Москвы и тд. Достал. 

В следующий раз принципиально не буду ехать к маме, когда эту сука там будет. Затрахал. Всю жизнь с детства только и делал, что указывал на мои косяки и ни разу не хвалил, а ещё пиздил молча мои накопленные с др деньги и не отдавал, потому что у меня права голоса нет, потому что он автоматом все деньги считал своими, а меня должной. Вернул все ток когда мне лет 20 было и когда мне было похуй уже на эти 11 тысяч. Потому что раньше была возможность купить ноут, а сейчас нет. Спасибо ему, блядь за то, что он врал в течении пяти лет вместо того, чтобы честно сказать, что он долго отдать их не сможет. Вместо этого он орал как ненормальный и покрывал матом. Поэтому если он сдохнет, мне будет похуй. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

794
+3
Отец 1 год назад #
Уххх падла ебучая. Я БЛЕВАЛ ПОЛНОЧИ ОТ ЭТОГО ЛИКЕРА
0
Привет лесбиянкам 1 год назад #
Круто! Пахан бузил из-за ликера, а то что дочь свою девушку пригласила, ему похую, да и маме тоже, они похоже толерантность уже развили до нужного градуса, молодцы, в принципе. Если это сочинение начинающего писаки из цикла про «отцов и детей», то ставим троечку с натяжкой. Поверхностно и неправдоподобно.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Мама моя не против девушки, а отец сыкло, которое молочит до конца, а потом говнит за спиной или в конце вечера ни с того ни с сего.

Бузил из-за ликера — это капля в море его постоянной вони. Когда он жил у нас месяц и них. Не делал вместо поиска работы он только и делал, что говорил как я всё хуево делаю, тыкал в одну пропущенную крошку на столе, разводил с кандалы ни с хуя и постоянно лупил или в мой ноут или в телевизор. И ни то ни другое нельзя переключить, потому что он одновременно смотрит.

Поэтому срать я хотела на отца и то, что он обо мне думает. Я не к нему в гости хожу, а к маме. И моя мама толерантная вполне — сама предлагает привести девушку, разговаривает с ней и тд.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Да и я не книгу пишу, поэтому пох на неправдоподобность и поверхностность. )))
0
k4eha k4eha 1 год назад #
я думал в аккаунте «крокодилдо» сидят двое сразу.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Ахах, а двое почему?)
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Парень и его девушка.
Бывает как парень пишешь.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
А, я понимаю))) может я где-то случайно на мужской род перешла, т.к изначально не хотела настоящий тут засвечивать, а потом болт положила.

А если как манера общения — то у меня 50 на 50 и одного и другого.
+3
Гость 1 год назад #
Есть прям в тему клевый фильм «Папа сдохни». Смотрели? Правда там вся семейка реально иппанутая… Но такова жизнь.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Я видела название, но не смотрела. Читала описание. Спасибо, что напомнили. Надо глянуть. )
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Мой папаша бесился когда напьётся и всё детство было страшно.
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Мой разве что не бухал и не курил.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
пьющие родственники, это звиздец
+2
антиэмо антиэмо 1 год назад #
эмо-батя
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Есть в этом что-то
+1
Макарэна Макарэна 1 год назад #
Нашел кого смотреть, этот Панасенков пидор
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Да мой батёк такой же тупоголовый пидор, вот его и тянет к себе подобным чсвшным нарциссам, которые несут хуйню с умным видом и думают, что они единственные, кто здраво мыслит на земле
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Он готов облизать любого дурака, который осмелится сказать депутатам или ведущим провластных передач что-то настолько очевидное про власть, что даже тошно. Это меня и бесит. Так сказать дурак кайфует с дурака.