А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Прода про отца.

Решила остаток скинуть сюда. Что ещё он сделал на обеде? 

Мама приготовила «типа Наполеон», назвав его так в шутку. Это было даже вкуснее Наполеона. Слоёное пирожное с творожным кремом и покрытием из сладкой карамели и соленого арахиса. 

Все похвалили. Что папа сделал? Промолчал. А ещё выяснилось, что единственное что он сказал про эти плюшки — это, вообщето не Наполеон. 

Ебать, ребят, нам этот кусок тупого говна глаза открыл! Я же, блядь, не знаю, как Наполеон выглядит, вон тут открыл истинну. Сука, ведёт себя как Тимоти Декстер, только денег и везения у него нет, зато высокомерия и великого гения, хоть жопой жуй. 

Я придумала фразу про него, которую впишу в свой рассказ.

«Многие умные люди знают некоторое количество разных фактов. Он же знает некоторое количество фактов и потому считает себя умным.»

Ненавижу его за это. Тошнит прям. 

Ему даже таблетки мозг не вправят.

Помимо этого он ни разу за столом ничего не похвалил, что мама приготовила. Мой подарок за 1 к обосрал и назвал бессмысленной тратой денег прям с ходу! Увидел бутылку, крутанул и назвал хуйней! Не попробовал даже, реально минуты даже не прошло. А мне подарил борное мыло от прыщей. Найс подарок, блядь. Я же его не обсирала? Нет. Потому что он полезный. 

Но в тоже время какое он имеет права открывать свой еблет и говорить что-то про мой подарок, когда сам подарил дегтярное мыло? 

А ещё назвал меня прислугой своей девушке. Хотя сам блядь в разводе и весь свой отпуск только и тратит на то, чтобы в Москве маме ремонт делать. Вот кто реальный каблук и прислуга, так это он. Приезжать ради работы и уезжать прислуживать бабушке-алкашке, пока у меня заебись жизнь без его токсичных установок и самоуничижения. 

Это его выбор. Пусть страдает и сходит с ума дальше. Он отрекся от своего отца потому что дед тоже был таким же. Я так же не хочу возиться с ним.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

304
0
Отец 1 год назад #
Да пошло ты нахуй. Только приди домой я тебя ремнем отхуячу. Думала я не сижу на хейтволе?
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Ахах, лол да. В твой дом? А где твой дом? Он вообще есть? Ты про квартиру мамы, которая тебя разлюбила? Или ты про ту крысиную конуру где половина маминой доли, а вторая бабушки-алкоголички?))))
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Ну наверно можно вызвать милицию как на абсолютно постороннего человека.
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Ну, он едет не ко мне, а к маме. У мамы я не живу, а он там не дебоширит. Не будет причины вызывать.
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Сверху мой коммент скарее так, подколка в пустоту.