А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

БЕСИТ!

Когда кто-то жует что-то под ухом. Будь то орехи, чипсы или другая гадость — этот звук заставляет меня хотеть ударить того, кто его издает! Будто кто-то стучит по моей голове молотком, и я не могу сосредоточиться на ничем другом, кроме этого звука. Иногда кажется, что эти люди делают это нарочно, чтобы меня бесить. Я просто не могу понять, почему они не могут жевать нормально, как все нормальные люди???


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

179
0
Гость 1 год назад #
Это где ж тебя так жевание достало? В пивном кафе? Такие уж продукты — хрустят они, что тут поделать то. А ты в церковь сходи, бесов своих надо изгонять, зачем их копить то в себе и беситься.
0
Куй 1 год назад #
Ням ням чавк чавк
+1
Отсосный парень 1 год назад #
В твоем понимании нормальные люди это похоже те которые рассасывают, а не жуют.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Я бы задумалась над тем, почему тебя так бесит звук жевания, потому что невозможно по другому есть чипсы и хрустящие снеки. Людям то вокруг пох, они и дальше будут жевать а вот тебе от этого звука плохо. Хотя, я бы послушала и о другом способе, как их можно есть.