А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненависть ко всему и всем

Каждое утро я просыпаюсь с чувством тяжести и отвращения к миру вокруг меня. Каждый звук, каждый запах, каждое движение вызывают у меня глубокую ненависть и раздражение.

Я ненавижу свою жизнь, ненавижу свою работу, ненавижу свое окружение. Я чувствую, что все вокруг меня лживо, грязно и безнадежно. Я видел слишком много жестокости и страдания, чтобы еще верить во что-то хорошее.

Когда я встаю с кровати, то чувствую, что начинается еще один бесполезный день, полный мучительных проблем и безысходности. Я знаю, что мне придется снова столкнуться с бесконечной бюрократией, лживыми людьми и проблемами, которые кажутся неразрешимыми.

Каждый раз, когда я начинаю свой день, я чувствую, что мне приходится играть роль, которую я не хочу играть. Я вынужден улыбаться и общаться с людьми, которых я ненавижу. Должен притворяться, что все в порядке, хотя я знаю, что это ложь.

Внутри меня горит огонь ненависти, который я не могу потушить. Я не могу найти выход из этой безысходности, и это только усиливает мое отчаяние. Чувствую, что каждый день я все больше и больше теряю себя, погружаясь во все большую тьму.

Знаю, что это не здорово, что мне нужно найти выход из этой ситуации. Но сейчас я просто не вижу никакого выхода. Я пылаю ненавистью и знаю, что это не кончится хорошо.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

274
0
k4eha k4eha 1 год назад #
А посуществу ничего нет.
Не скем трахаться или нет бабла а жинка то что есть отбирает?
В такое состояние можно прийти только из-за одной из этих причин!
Локализуй причину нормально и расправся с нею
(нет, не прикончить жену для ухода к любовнице конечно!)
0
Коллега 1 год назад #
прикончить жену для ухода к любовнице конечно!
+2
Гость 1 год назад #
Иди к психологу тормозной. Какой смысл прятаться со всем этим кошмаром от всех и надевать личину благополучия. Зачем весь этот обман, спектакль?
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Когда ты улыбаешься и притворяешься перед всеми, ты сам себе жёстко лжёшь. Попадаешь в этот порочный круг, просто потому что не позволяешь выйти эмоциями злости, грусти и гнева. Ты в основном не мир ненавидишь, а себя — иначе бы страдало окружение, а не ты.

Для начала нужно сходить к психологу или хотя бы посмотреть какие нибудь видео. Может быть ещё заглушить частично гнев и тревогу таблетками, но если под ними не заниматься с психологом, то смысла особого нет.

Позволяй иногда жаловаться людям в открытую и плакать, когда чувствуешь, что хочешь. Если человек-друг начинает тебя обвинять за слабость, нюни и тд, тогда стоит пересмотреть себе друзей. Тебе же так и так не нравится ложь вокруг и игра в хорошего человека для окружения. Значит проще будет поменять часть окружения, чем играть дальше.

А есть второй выход — не захотеть ничего менять и страдать дальше, пока состояние будет настолько херовым, что не будет силы даже написать пост на этом сайте.
0
Psyho 1 год назад #
Тут скорее ненависть к себе на фоне полнейшего отсутствия близких друзей/подруг. Почему у меня никого нет, что во мне не так? Даже поплакаться видно некому, все в себе. И весь мир поэтому чужой, к нему нет конструктивных подходов. Это вроде как быть Чебурашкой или крокодилом Геной среди людей. Можно дать объявление: Чебурашка ищет друга — такого же Чебурашку, но не виртуального, соцсетевого, а реального, с кем можно куда-то пойти, развлечься, где-то провести с пользой время. Если сидеть/лежать и ждать, то придут только болезни, старость и одиночество.
0
Гость 1 год назад #
Итог поста: Жизнь прожита зря, а виноват конечно же сосед…
0
Аноним Аноним 1 год назад #
Убить неугодных, мочи их, мрази не достойны жизни
0
Аноним Аноним 1 год назад #
только так, мы видим их насквозь и мы должны сделать что-то так как они суки бахвалятся своей вседозволенностью, стереть улыбку с лица выстрелом в голову ахахаха