А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Тупые малолетки

Бесят вечно ноющие, тупые малолетки, которые вечно чем-то недовольны. Хули вы ноете? 

Одни ноют по поводу телефонов, дорогих вещей и всей этой вот хуеты. Вот нахуя? Вам что, недостаточно того, что вам предки покупают? У вас есть тёплая одежда, телефоны, да всё что нужно для связи, интернета и просто выхода на улицу. Но нет же, нужны ДОРОГИЕ вещи, МОДНЫЕ! Будь то мобила, одежда и прочая хрень. Вот на таких как вы, тупорылых, как раз и наживаются все эти бизнесмены, которые толкают вам свой товар, а вы любые деньги готовы за него отдать. Ну тупорылые же...

Что касается других ноющих, то это те, которые ноют, как их заебала учёба, школа и т.п… В какой-то степени соглашусь, сегодняшняя школа это позор и пытки для школьников, но! Вместо того чтоб ныть, вы могли бы включить мозги и перейти на самообучение. Оно в разы лучше, так как вы сможете учить то, что вам интересно. И не надо забрасывать учёбу в целом, иначе вы вырастете безмозглыми уёбищами, место для которых будет только в рядах грузчиков, кассиров в магазинах, а то и уборщиков, и вы ничего в жизни не добьётесь, так и будете плавать в своём собственном болоте. 

И третий тип ноющих, это малолетки, которые ноют по поводу отношений в 12-13 лет, что они такие одинокие, или что их бросают (и на почве этого некоторве пытаются устроить самовыпил). Ну блять, ну хули у вас так всё сложно? Ну хочется вам отношений и ебли, ну зовите одноклашек на тусовки и там уже начинайте мутить между собой и ебаться, если гормоны играют. А там и отношения завяжутся, если вы не ветренные. Ну а если ветренные, ну и похуй, просто ебитесь в своё удовольствие, пока молоды. 

Вот и все решения проблем. И нехуй ныть, а то реально уже заебали.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

287
+1
Вольфштейн 1 год назад #
Ебать ты прям педагог с охуенным жизненным опытом, разложил все по полочкам чего самому не хватает и с чем у самого проблемы.
+1
U 1 год назад #
Долбоеб если исчезнут грузчики ты же первый дрыщ сука сдохнешь
0
антиэмо антиэмо 1 год назад #
modern emos вопросы
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Вернуть в школы и воспитание розги!
Через пять лет какие то виды физ насилия реально снизятся и между подростками и от папы и от училки на меньше чем сейчас.
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Вы, видимо с педагогическим образованием, раз знает как решать проблемы всех ноющих детей в школе — ебаться с одноклассниками и идти на домашнее обучение. Думаю, Найс предложение.

Насчёт вторых — не нужно принижать чужие проблемы просто из-за того что они вам кажутся тупыми. Многие дети могут даже не дагадываться, что можно учиться дома. Они верят взрослым и своим родителям, поэтому и на мир смотрят по другому. Не сможет ребенок взять и самолично перейти на такое обучение — нет знаний того, что нужно учить и как, а так же уверенности особой. Да и родитель, если дать ему такую идею — может нахуй послать такие советы.

Поэтому проблемы детей не решаться за парочку слов, а то кажется, что вы ощущаете эти советы, как единственно верные, правильные и действенные. Хотя это не так.
0
Аноним Аноним 1 год назад #
А нахрена им это? Ни один айфон не заменит ZTE с накатанной на него линягой. Стоимость — под забором валяется.
0
Blashka Blashka 9 месяцев назад #

В основном это происходит у молодых родителей, которые сами еще и жизни не видали. Они с детства растят своих детей в инкубаторских условиях, покупают что им нужно и не нужно-

культ потребления. Происходит из-за того что у детей неполноценная семья, какой нибудь батя уехал 9 лет назад в Сыктывкар и высылает своим детям по 3 рубля. Люди помоложе 80 и 90х годах рождения зарабатывают больше чем их предки