А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Дегенераты, не знающие, что такое наушники!

Невоспитанные, бескультурные идиоты, которые смотрят своё говновидео на полную громкость в любом общественном месте! Вы вылитые обезьяны с гранатами, коим технику в руки дали, а «чавось это такое за диво дивное» не объяснили. Я помогу. Бесплатно. С убогих денег не беру. Значит, на дворе 21 век. Правда, не вру, можете у Путина спросить. Есть такая штука, называется НАУШНИКИ. Умные люди изобрели. Она, эта штука, недорогая, так что не бойтесь, в кредит не вляпаетесь, хотя с вашим маргинальным воспитанием возможно всё. Идёте в магазин, покупаете НАУШНИКИ (повторите 100 раз чтоб не забыть), втыкаете в телефон один конец, два других в уши… Спросите у консультанта, он вам терпеливо объяснит как это делать. Запишите всё последовательно, мало ли — вдруг забудете такие сложные манипуляции? И гоняйте своё сраное видео и свою дешманскую музыку пока не лопнете, зародыши вы недоразвитые!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

366
+1
Vasia 1 год назад #
первый пост на сайте, с которым полностью согласен
0
М 1 год назад #
Пост тупого недоразвитого дебила
+1
Кость раздраженная 1 год назад #
Видел как одного такого в наушниках вчерась чуть машина не переехала, шел вдоль дороги, слушал, по сторонам не смотрел. Наушники дома — да, в автобусе — да, но на улице это может быть весьма рисково. А автору поста нервы лечить давно надо, коли его весь мир вокруг раздражает. Весна время обострений, пора психиатру показаться.
0
Н 1 год назад #
Иди нах терпило
+1
Vasia 1 год назад #
Тебе же сказали пора к психиатру, идиот
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Нервы нервами, а слушать чужие тиктоки или домашние видео с визгами детей на полную громкость на весь автобус под вечер после работы, а особенно в пробку — такое себе. Общее пространство на то и общее, что у каждого есть право хотя бы на отсутствие подобной музыки. Иначе, если так каждый второй будет слушать, то автобусы станут пристанищем какофонии из разных звуков.
+1
Раздражённый Скелетик Раздражённый Скелетик 1 год назад #
Наконец-то про эту хуйню кто-то написал!
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Жиза, тоже бомбит и думала об этом.
0
Гость 1 год назад #
Сильно нервным, не очень богатым и озабоченным ездой в общественном транспорте можно посоветовать купить велосипед и ездить на нем куда им надо, благо сейчас есть возможности «парковать на замок» велосипеды возле офисов, предприятий, магазинов, учебных заведений — всегда можно найти вариант. В любом случае по городским пробкам доехать можно быстрее чем на транспорте и дешевле в итоге будет, заодно физуху можно подтянуть. Побольше бы людей весной-летом-осенью садились на велосипеды, воздух был бы чище и нервы крепче, а то только сопли могут распускать и ныть, что вокруг все виноваты.
0
Есть идея нет Икеи 1 год назад #
Для попробовать и в прокате можно велик взять и не обязательно его сразу покупать.
0
Н 1 год назад #
Иди нахуй
0
Ч 1 год назад #
Дябил
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Вроде бы полезный совет, а в тоже время написано по всем канонам —

не нравится не жри; чет не нравится — вали. И тд.
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Для примера, как я это вижу:

В ресторанах у некоторых индивидов появилась тенденция — срать на стол и подкидывать часть говна в тарелки клиентам. Но, если вам это не нравится — жрите дома.

И сказано это так, словно подобное считается нормой в таких местах.