А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Тупые выскочки

Работаю корректором. В день приходится проверять хуеву тучу текстов от разных корреспондентов. Бывает, сидишь под конец дня заёбанный, где-то что-то упустишь. Это даже не ошибка, а просто описка (пропущенную букву не увидел или ещё что), но всегда найдётся выскочка (как правило, это автор этой писанины), которая обязательно ткнёт в это. ТЫ, СУКА ТУПАЯ, ПО ТРИ ОШИБКИ В СЛОВЕ ДЕЛАЕШЬ, СДАЁШЬ МНЕ ПОЛУФАБРИКАТ С КУЧЕЙ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ОШИБОК, И ЕЩЁ БУДЕШЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ??? ЧТО ТЕБЕ МЕШАЛО ПЕРЕД СДАЧЕЙ СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ СТАТЬИ ПЕРЕЧИТАТЬ ЕЁ И ИСПРАВИТЬ ХОТЯ БЫ НАИТУПЕЙШИЕ ОШИБКИ??? ЗАЕБАЛО.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

279
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Удивляюсь, как у себя они ошибки «не замечают», но как горазды ввебываться перед другими. Опять же за свои ошибки. Это ведь их работа, писать грамотно, а ваша корректировать, но никак не быть их личным редактором.
0
Гость 11 месяцев назад #
Встретились как-то тупой и злой, взяли да и статью написали. Поорали друг на друга, мол ты хуже сделал, да нет, это ты, а деваться то некуда, мамки деньги обоим давно-давно не присылали. Получили они за работу свои грошики, купили по мороженому и шоколадке и пошли довольные каждый в свою сторону, с чем мы их и поздравляем.
+1
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Похоже в интернете, в комментиках к такому безграмотному как я пристают явно не корректоры а те кто этим корректорам задают работу!
0
Кряк 10 месяцев назад #
Ну и как работается старушкой-корректоршей, пенсионер? Во нашел работенку, и еще недоволен, что давно на хуй не послали за косяки.
+1
Кряк 10 месяцев назад #
а я вот уборщик в 6 поколении мы вся семья ХУЕСОСОВ
0
Кряк 10 месяцев назад #
Если вы 6 поколений шарик сосете то как размножаетесь то? Почкованием?
0
Гость 10 месяцев назад #
Сидеть язык в жопу засунув — дело нехитрое, тем более если еще и хуй сосать.