А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Блядские собачники

Разводят во дворах своих шавок бешеных и радуются, а если нападут на кого-то то человек сам виноват, мол на территорию бедных собачек зашёл, А ХУЛИ БЛЯТЬ ТЕРРИТОРИЯ ЭТИХ СОБАЧЕК ТАМ ГДЕ БЛЯТЬ ЛЮДИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДЯТ НАХУЙ? СУКИ, ЧТОБ ВАС ЭТИ ВАШИ БЛЯДСКИЕ СОБАЧКИ ЗАГРЫЗЛИ НАСМЕРТЬ, кошки>>>>>>>>>>>>>>>>>>собаки, нормальным людям добра а собакоёбы идут нахуй


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

318
0
. 11 месяцев назад #
Согласен. Сначала ути пути бедные голодные псинки. А потом эти псинки расплодятся под 50 штук и когда загуляет какая-нибудь сука становятся озверевшей кучей. Не понимаю позиции «Укусили — сам виноват». ЧЕМ? Тем что я тут живу? Ещё часто слышу позицию «Это люди виноваты, они выбрасывают бедных псинок, а псинки бедные страдают». А при чём тут я? Я никого не выбрасываю, почему я должен расплачиваться за чьи-то грехи? Эти шизонутые защитники только на словах такие мимими лапочки. Кто-нибудь из тех, кто с пеной у рта защищает бродячих собак, согласится взять домой хоть одну из них? Очень редко, всем нужны хорошенькие, воспитанные и ещё неплохо бы породистые. А уже взростую и очень часто диковатую, асоциальную и не приспособленную к жизни в доме никто не хочет. Вот и получается, что те, кто горой за этих собак, на деле только громко орать умеют. А ситуация остаётся. Пусть меня сейчас закидают камнями зоозащитники, но отстрел — это действительно решение. Нет, я не то чтобы ненавижу собак. Если есть возможность решить проблему по-другому, то здорово. Но подумайте рационально. Приюты? Это дорого, и к тому же, большую часть этих собак никто никогда из них не заберёт, я уже обьяснил, почему. Отстрел это плохо, однако если на территории, где живут люди, их много, если они агрессивные, то да, я в первую очередь за людей.
0
Аноним Аноним 10 месяцев назад #
Поддерживаю!!! Заебали псиноёбы