Муж задолбал!

Как быть если бесит муж? Бесит что он ставит лайки другим бабам на каждую фотку подряд, бесит что он не самостоятельный, не справляется с проблемами без поддержки родителей /жены, просто бесит в каждом слове! Несколько лет в пустоту не хочется терять, но и до него ни черта не доходит!

-15
09:37
456
Не следует знать
16:23
Это ваш выбор)
14:02
«Несколько лет в пустоту не хочется терять»

Притча в тему:

«Насреддин путешествовал по пустыне и однажды, утомленный жарой, жаждой и голодом, пришел в Бухару и отправился сразу на базар. На базаре он решил на все свои деньги купить что-нибудь такое, чтобы поесть вдоволь, чего-нибудь сочного, вкусного.

И вдруг он увидел красные плоды, которых он до сих пор никогда не видел – они показались самыми сочными, самыми сладкими, самыми мясистыми. Он подошел и сказал: «Я беру всё» и отдал этому торговцу все таньга. Торговец завязал в узел эти плоды, Насреддин взвалил их на своего ослика, отъехал чуть-чуть от базара, сел на обочине и решил поесть.

Он взял хорошую горсть, несколько штук в кулак, откусил и понял, что это последний день в его жизни. Его глаза налились слезами, дыхание сперло, все горло начало гореть, пот прошиб его. Это были красные жгучие перцы. Он замер в такой позе и вдруг… протянул руку снова, доел эту горсть и потянулся за следующей.

Мимо шел горожанин и увидел такую картину: плачущий человек берет горсть красных перцев, запихивает в рот, покрасневший весь, пот капает со лба. Он сказал: «Уважаемый, что вы делаете? Это же перцы!» На что Насреддин ему ответил: «Да я знаю, что это перцы!» и откусил еще, взяв следующую горсть.

Прохожий сказал: «Так если вы знаете, что это перцы, вы должны знать и то, что если будете есть их дальше, то вы умрете! Вы сумасшедший! Вы знаете, что это перцы и продолжаете их есть!» На что Насреддин с отчаянием в голосе ответил:«Я не перцы ем! Я ем деньги, которые заплатил за них!»
Агга
15:45
Кидай этого **** выбери меня.я Ира.пиши)))
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.