А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Я умер, или несколько штук, которые заебали меня до хуя.

Меня заебало все. И не только инет, не только ебланская реальная жизнь. Меня заебало то, что я не могу иметь так называемый штиль в душе. Когда тебя ничего не волнует, не беспокоит, ты спокоен. БЕЗ КОНЦА БЛЯТЬ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ -  ЛИБО ГНЕВ, ЛИБО ГРУСТЬ. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО НАХУЙ. ТОЛЬКО Я ОПРАВЛЮСЬ ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ ТРУДНОСТИ, СРАЗУ ПРИХОДИТ ДРУГАЯ, В РАЗЫ ХУЖЕ. БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ ГОВНА И БЕЗНАДЁЖКИ. 

ТАКЖЕ ЗАЕБАЛО ТО, ЧТО ИЗ-ЗА ЕБЛАНСКИХ ПОДРОСТКОВ ДЕД ИНСАЙДОВ, НЕЛЬЗЯ УЖЕ НАХУЙ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ -  ТЕБЯ НЕ ВОСПРИМУТ СЕРЬЁЗНО. А почему? КАК РАЗ ИЗ-ЗА ЭТИХ ЕБАННЫХ ДЕД ИНСАЙДОВ, КОТОРЫЕ ПРИДАЛИ ДРУГОЙ ОТТЕНОК ЭТИМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ! ТЕБЯ ПРОСТО ПРИМУТ ЗА ДЕД ИНСАЙДА ИЛИ ПРОСТО СКАЖУТ «ЕЩЁ ОДНО НЫТЬЁ...»! ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! ????????????

БЕСИТ ТО, ЧТО Я ХОЧУ КУШАТЬ. 

БЕСИТ ТО, ЧТО Я НАСИЛЬНО ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ НЕИНТЕРЕСНУЮ МНЕ КНИГУ. 

ЗАЕБАЛА АВТО СПРАВА НАХУЙ!!! ПОСТОЯННО БЛЯТЬ ПЫТАЕТСЯ ПОПРАВИТЬ МЕНЯ, КОГДА ЭТО СОВСЕМ НАХУЙ НЕ НУЖНО. И ТАК ВСЕГДА, КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ! 

СОПЛИ, ПРЕКРАТИТЕСЬ БЛЯТЬ УЖЕ НАХУЙ, ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ НОС ДЫШАТЬ, КОГДА Я СПЛЮ! ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ РИНОСТОПОМ БРЫЗГАТЬСЯ! 

Блять, я картошку пошел есть, удачи и идите нахуй.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

241
+1
Раздражённый скелетик с планшета 11 месяцев назад #
Блять, это мой пост кста, не знаю, с какого хуя он написался от имени гостя.
0
Nick 11 месяцев назад #
У тебя покоя в душе нет. Неупокоенная душа. Попробуй сходить к психотерапевту, попить антидепрессанты
0
Гость 10 месяцев назад #
Когда чел пишет тексты, то обычно не сразу заметны его особенности психического развития в отличие если вы с ним в реале пообщаетесь. За текстами люди прячутся порой, свою особенность скрывают. А тут то уже и текстик об этих особенностях прямо таки и трубит. Совет Nick вполне разумен, но депрессанты так просто пить начинать дело рисковое.
0
Хз 10 месяцев назад #
Ах ты мой агро-школьник, ну заплачь)