готовил значит курицу...

вроде особо и злиться тут нечего, но сука пизда как бомбит. Готовил курятину, выдерживал определённую температуру, чтобы она была нежной, сочной и в тоже время готовой. Получился идеал для меня. Оставил соусный бульон в кастрюле, ушёл на курсы. Прихожу, сука… Бульон выпарен, курица превратилась в куски несочного высушенного говна, а маман довольная жрёт её и говорит, что ей хотелось поджарить. В этот момент мне её еблет хотелось на этой сковороде разжарить, тупая манда. 
Если так пойдёт и дальше, она и в мой борщ когда нибудь кешью и вишнёвого сока ёбнет, только потому, что ей захотелось. Ей кажись вообще похуй, как я хочу. Нет бы два куска отложить, но она же дохуя умная, потому всю её пересушила, а потом удивлённо хлопала своими ебучими глазками, почему мол я был растроен. 

-15
21:41
648
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.