А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Макаки, ходящие по дорожкам для велосипедистов

В дополнение к посту выше хочу сказать, что были уже такие ситуации, когда невольно кого-то сбивал или наезжал на человека. Чисто по случайности, потому как есть такие УБЛЮДКИ, которые так и норовят выскочить на дорогу, по которой ездят только люди с велосипедом или с куском говна вроде электросамоката. Но суть в том что тебя потом всё равно выставят виноватым и всячески обольют грязью, при том что ЭТИМ ДОЛБОЁБАМ НЕОДНОКРАТНО ГОВОРЯТ НЕ ХОДИТЬ ПО ВЕЛОДОРОЖКАМ, УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ ВЫ БЛЯТЬ!!! ТАК И ХОЧЕТСЯ БЛЯТЬ ВЗЯТЬ И ШВЫРНУТЬ ЧЕМ НИБУДЬ В ЭТИХ УБЛЮДКОВ, КАК ТОЛЬКО ОНИ ПОПАДАЮТСЯ НА ВЕЛОДОРОЖКЕ!!! БЫЛО БЫ БЛЯТЬ ЧЕМ!!1


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

178
+1
Вася 1 год назад #
Поезди Зимой закалишь нервы, там люди тупят троекратно. Мне вот уже вообще по барабану на эти живые препятствия.
0
Вася 1 год назад #
А вообще велодорожки в России это иллюзия а порой и подстава, так что пофиг на дорожки себе дороже по ним ездить. Благо у нас не запрещено гонять где душе угодно.