Сдохните, выродки!

Блядь, как же я ненавижу этих уёбищь, воссоздавших меня на свет из-за своей сука непредусмотрительности!!! Ебитесь, мрази, используя контрацептивы, чтобы не рождалось таких вот ОШИБОК наглухо больных, у которых, блядь нервная система по пизде с рождения вниз катиться. Вы не представляете на сколько у меня уёбищная мать. С самого моего рождения эта тварь бросала меня дома одну, бывало на сутки и уходила сосать члены в сельские кабаки. Каждый раз это существо приводило дамой всяких отбитых мужланов, которые измывались на до мной. Хп-ха-ха, когда я блядь подходила к ней вся в слезах, эта тупая овца отворачивалась от меня и продолжала лизать жопы этим хочам. Сука ненавижу ненавижу ненавижу ненавижу её ебучию зависимость от алкоголя, сука, да даже блядь сейчас эта тварь стоит передо мной с бутылкой и городит всякую хуету. Как же я хочу ей уебать. БЛядь, сколько себя помню всегда хотела съехать от неё.Куда угодно, мне похуй, но только подальше от этой хуемрази. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, как же меня начинает трясти при виде неё. Мы ненавидим друг друга. Когда она напивается ( а это у неё происходит на ежедневной основе) эта тварь начинает пиздеть про то что я нежеланный ребенок, о том что меня даже шлюхой никуда не возьмут, только если в жопу за рубль ебать. Я начинаю ржать когда слышу такое, я ржу как больная. Я ёбнутая, я отбитая, я псих, и это всё из-за неё. У меня никогда не было нормального детства. Даже сейчас эта обезьяна пыталась спалить мою рожу об угарный газ, хахахахахаххахахаххаха. Сука, мне похуй на неё, и всё что требуется, от этого демона, это не замечать меня и максимально не контактировать со мной. Мне плевать что с ней будет дальше. После того как я закончу обучение. Оборву все контакты с этими людьми. Надеюсь я никогда не встречу их в будущем. Горите в аду, алкаши. 

-15
20:50
2235
22:12 (отредактировано)
+1
Почему бы не обратиться в соц.службу, если все настолько плохо?
Кровиль
23:37
+2
Обращаться в социальные службы мне уже поздновато, ибо до совершеннолетия остался год. Просто вся ситуация в целом настолько убивает, что хочется проораться/высказаться на подобной платформе. Лицезреть её состояние мне придётся еще не меньше двух лет, но всё же, когда будет 18, это существо будет не вправе указывать мне. Так что, сейчас у меня некий «режим выживания».
Санитар
06:47
+2
-> когда будет 18, это существо будет не вправе указывать мне.
Наивная. Все так думают, а на деле ничего не меняется. Эта цифра тебе ничего не даст. Совершеннолетие должно быть в башке, а не в паспорте. Так что пора бы уже сейчас решать, что делать с такой жизнью дальше.
Принцесса Эльза
08:47
Привет!
Возьми ремень, и жестко выпори эту мразь-алкоголичку… Если что, -Ты защищалась, она Тебя гнобила, и т.д… Мож потом будет думать своими остатками мозгов, прежде чем гнобить Тебя…
21:40
Не давай себя поливать говном! Выбери ее же тактику, шли ее на хуй дерзко и закрывай дверь в свою комнату. Отгораживайся как можешь.
Вазелин
01:46
«Хач» через «а» пишется.
Леша
02:23
Я тоже ненавижу своих родаков по этой же причине.
Только они меня насильно заставляли жениться… когда
были проблемы на работе. Они такие «иди, женись, роди детей… » А я такой… ну да… очередной биомусор…
А они " мы так хотим" и сука вроде с подарками приедешь… но — всегда одно и тоже…… А как квартиру — сам, работу найти по лучше — сам. Все, сука, сам.
А родить родили :)))

Смирись, ей похуй, она алкашка.
Тут вариант один — подработка и переезд, если есть 18 лет. Не знаю, держись там.
Ты все сможешь, у тебя все получится сделать и выучиться на хорошую профессию.

Только дибилов от этого не уменьшается :))
В жизни их везде хватит. В том числе и родаки такие же.
Экз
01:05

С этим размножением так наседают «тебе нужна жена/муж, дитачка» те, кому на детей своих пофигу. Они просто размноженцы тупые, с детьми помогать точно не будут. По себе знаю у меня бабка такая.

Леша
02:29
По крайней мере ты можешь обратиться в полицию к участковому, если все будет очень плохо и дойдет до рукоприкладства.
Профилактические беседы с мамкой проведут.

Сам/сама её не бей, это побои и статья.
Величайший
23:12
+1

Привет! У тебя всё насладиться! Не переживай!

Петр
21:17

Знаешь, и я- псих. Ты напиши, в каком городе живешь… я решу вопрос.Навсегда. И-безплатно.Из нелюбви к мрази Как надо решу.

Экз
01:02

Не бери на душу и срок тебе не нужен. Они сами себе получат дерьма.

Хуща
20:23

Дура

Экз
01:01

Сам дурак.

komanche
17:06

Так чудесно же. Вы в говне, значит есть откуда выбираться, к чему стремиться, что забыть, что исправить и что не повторять.

Загрузка...

Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

Ещё посты
Яндекс.Метрика
18+

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.