А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу этих уродов!

Ненавижу этих уродов!

Ненавижу! Эти уроды которые читают мои сообщения всегда ставят дизлайки. Почему? Им не понравилось или они не согласны? Ненавижу систему дизлайков! Надо заставить пользователей отвечать конкретно. Я написал прекрасную статью и ее тупо заминусовали. Уроды! Я вас ненавижу! Я ненавижу всех. Но проблема в том, что я не знаю за что я их ненавижу.

Во мне такая буря ненависти, что я с этими уродами что-нибудь да сделал бы. Сделал бы что-то нехорошее. Я бы принес им лютое зло. Ооо! Они такие счастливчики что я не могу с ними встретиться! А то они бы узнали что такое лютое зло. Если они еще этого не знают. Раз минусуют — значит не знают.

А впрочем, они наверняка будут сопротивляться. Каждый человек встречаясь со злом обязательно старается совершить зло в ответ. И это хорошо. В этом случае я уступлю. Всегда приятно когда человек совершает зло, а это значит что зла в мире становится только больше. Даешь больше зла в этом мире! Делайте только зло!

Можно было бы этого и не делать, но в этом мире есть наивные придурки, которые считают что вокруг себя надо сеять добро. Я их тоже ненавижу! Они так сильно заблуждаются. Им надо показать что добро ни к чему хорошему не приводит. А к хорошему приводит только совершение зла. И если вы этого не понимаете, то я вас предельно ненавижу! Только дайте мне ваш адрес и я приду к вам чтобы заставить вас пожалеть о вашем мнении!!! :-ЕЕЕ


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

201
0
k4eha k4eha 1 год назад #
В Российской федерации церковь сатаны запрещена!
Езжай в Америку, там такая церковь получает гос гранты и право общих собраний и рекламы. Будь патриотом наделай зла в Америке — посмотрим как работает!
А здесь Т-Е-Б-Е милиция может зла наделать, потом в тюрьме будет очень много зла, чувак! Обитель зла, по гринкарте!
Не люблю лайки\дизлайки — писали бы буквами, особенно дизлайкеры!
Комментить там где лайкают — неинтересно, какой смысл, если там со мной все согласны и так! Комментю там где яростно дизлайчут у «моглов» и у «лябирасов» (те либералы которые хотят слить нас Америке) Просто либеров — не трогаю.
0
Макарэна 1 год назад #
тут еще такое дело — не однозначно, что добро, что зло
0
Soploduv 1 год назад #
Чувак зло обиделся на всех что статью его не заценили? Прям детский лепет шестилетнего сопленыша.