ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

бесят вандалы крушилы и быдло

иду домой и вижу стены засраны расклейкой и обрисованы заебись реклама телеграмм каналов с запрешёнкой и прочим всякие обьезние надписи или просто краска на стенах 

ещё эти ебандяи с колонками бухие или дауны с музыкой на громкость или глушаки пробитые которые пердят даже от поезда такого звука нет как от них

или эти крушители которым надо полазить там где не надо суваться и ради этого изорвать сетку

или мудилы которым лень идти к горке нормальным путём и они орут УШЛИ Я ВЗБИРАЮСЬ ага блять внутри горки 

итоги надеюсь что крушителей вандалов и быдло расстреляют


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

16:09
241
+1
Мразь 1 месяц назад #
Полностью согласен это пиздец. И тут два варианта:
Валить из страны в страну, где поменьше всякого быдла и отребья.
Либо же терпеть весь этот произвол
Да уж грустно всё это…
0
1805 1 месяц назад #
да да уж ничего не поделать
0
Гость 1 месяц назад #
С хуя ли ничего не поделать? Как вариант, поговори с жильцами обклеенного и обрисованного дома, предложи свою услугу — очистить стены от наклеек, отмыть краску очистителем. Можно и рисунки закрасить, красочку подобрать лакированную, чтоб легче было отмывать наклейки, если что. Свои услуги оцени, затраты на материалы и за работу. Не факт что сразу согласятся, но предложи в десяти местах, язык не отвалится. Предложи товарищу попробовать совместно так подзаработать, дело то взаимовыгодное и вдвоем легче. Варианты то всегда есть, вот только мы или делать ничего не умеем, либо не хотим ничего вообще делать, а так, попиздеть, поохать можем, и все, и еще можем найти СТО причин почему мы не будем это делать. И так во всем.
0
Мразь 1 месяц назад #
Причина в том, что если ты и что-то будешь делать, то весь твой труд пойдёт в пизду, а если будешь например писать жалобы куда надо, то тебя просто нахуй пошлют, конечно не всегда, но во многих случаях. Могу привести пример. Как то покрасили стены дома в моём районе. И что думаешь? Через неделю там появились тупые надписи. И да, стены дома покрасили именно из-за того, что там уже были ебанные надписи… Быдлу похуй на чужой труд и даже штрафы их не остановят, потому что это тупые животные, которые считают себя взрослыми людьми и малолетки, которые… О них нечего говорить
0
Гость 1 месяц назад #
Когда дома взрывали в городах то жильцы быстро встряхнулись везде и даже ночные дежурства организовали чтоб никто близко чужой не подошел к домам. Вот только такой пыздец может встряхнуть массу у которой сто причин ничего не делать. Жильцам домов самих похуй что на них рисуют, не взрывают, и бог ним.
0
Мразь 1 месяц назад #
Ты серьёзно считаешь тупые надписи и бомбёжка домов одно и то же? Представь, что какая то тупая малолетка написала на стене по типу: «Я ТВОЮ МАМКУ ИБАЛ». Эту надпись закрасили и теперь из-за этого днями и ночами дежурят местные жильцы. ЭТО ЖЕ ЁБАННЫЙ БРЕД! И знаешь что? Мне не будет трудно выкинуть за каким то ебланом бутылку. Да я даже могу взять краску и спокойно закрасить тупые надписи. Но как я уже писал мне никто за это не скажет, а ещё нагадят… Тем более в хороших цивилизованных странах этого быдла поменьше. А у нас оно спокойно заплатят за своих маленьких идиотов и за себя если конечно их кто то поймает. А вообще подобных отродий надо ногами пиздить.
Это мой был последний комментарий под данным постом, потому что я уже устал тупо много писать очевидные факты…
0
Мразь 1 месяц назад #
Ладно это точно последний…
В моём подъезде сейчас кто то нассал. Охуенное у нас общесво не правда ли?
0
Гость 1 месяц назад #
В обществе все стали каждый за себя, нет дела до соседа, подъезда, дома. В интернете всё про всех знают, а соседей по дому нет. В Германии настучат в полицию за то, что ты написал на стене или нассал, не дай бог!, и штраф будет ооочень большой, или отсидишь за нарушение общественного порядка. Всем должно быть не похую что творится. А нас похую, у нас это самые важные слова и понятия в языке и жизни.
0
Домуправ 1 месяц назад #
Все сводится к тому, что ты конкретно сделал, чтобы этого не было, какой нашел вариант, с кем объединился, кого объединил для этого. Поговорил хотя бы с теми, кто отвечает за порядок в этом месте. Обличать под ником ума большого не надобно.

Ещё посты Все

Вон до чего дошло, уже активно рекламируют возвращение в патриархат. А дальше больше. Ещё и с таким блять...
01:53
Ненавижу, блядь, проблемы с этой пиздой. То молочница, то месячные болючие, то цистит, то воспаления. И нет, я не...
21:35
Ненавижу долбаеба ебаного. ВОТ НАХУЙ ТЫ РОДИЛСЯ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ!!! Я БЫ УБИЛ ВСЕХ ТВОИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ НА ТВОИХ ЖЕ...
09:48
Вечно орут ! Вечно путаются под ногами и воняют. А мамаши еще их больше бесят, тупые
08:43
ненавижу колючки и репейник в одежде и камушки и песок в обуви ненавижу рекламу между треками во вконтакте...
14:06
Как достали эти все кринжи, рофлы, шеймы...Русский меньше всего нуждается в этих сленговых словах. Вот кто-то рофлит...
14:57
Ага, сука Лева доперделся по звания иноагента. Так тебе и надо, тварь вонючий. Лева, если ты читаешь это сообщение...
00:16
Ненавижу Авито! Жадные и хитрожопые твари! В буквальном смысле слова просто лезут тебе в карман и воруют и воруют...
18:39
Смотрим возможность сменить работу и квартиру ближе к осени. Потому что на момент съёма старая квартира была самой...
10:02
Как же я ненавижу хуесосов которые снимают видеоролики, где блять подходят к шаурмячной. Просят какую-нибудь дешëвую...
21:13
Сука, какого хуя там опять мутят с запретом использования VPN??? Не работает нихуя сегодня! Неужели снова проделки...
18:18
Да разъе...тся тот упырь, который создал видево и авудиво сообщения!!! Ссаными тапками закидать вас, те кто зная, что...
12:23