А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Меркантильные друзья

Блять, не ожидал от своего друга сей высер, который он предоставил в магазе.  Ему лет 11, а мне 15. Но не об этой хуйне. Один чел, не буду говорить кто, скинул моему другу на всякую хуйню, с условием что он купит ему большой бургер. И он блять не то что отказался покупать ему за его же деньги бургер, но даже мне не купил хотя бы маленький. А вместо бургера для друга он блять купил себе баскетбольный мяч. А прикол в том, что у него и на бургер хватило бы, и на мяч, и на страпон, на который надо сажать таких друзей. Мораль сей хуйни такова: ебал я в рот меркантильных блядей!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

158
0
Мразь 1 год назад #
Нахуя общаться с такими меркантильными пиздюками?
0
Гость 1 год назад #
Ты запутал всех своей логикой — ему, тому, кому, мне — хуй поймешь в чем суть вопроса, кто чего и кому должен. Двое одному по любому пиздюлей могут накатать за такое неуважение, если очко не дрожит. Ты же прилично старше, и что не можешь объяснить малому что так не хорошо делать?