А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу блядский стим.

Ненавижу блядский стим.

Его придумали обезьяны, которые кодили эту ебаную хуйню сломанными пальцами ног, отсталые ебаные гондоны. Я уже полчаса не могу продать одну хуйню. В ТЕЧЕНИИ ЕБАНОГО ПОЛУЧАСА Я ДРОЧУСЬ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНЕЙ, И НЕ МОГУ ДАЖЕ ПРОДАТЬ ЕЕ, БЛЯЬЬ??? ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО СТИМ ЕБАНАЯ КОРЯВАЯ ЗАЛУПА, КОТОРУЮ Я ВЕРТЕЛ НА СВОЁМ БЛЯДСКОМ ЧЛЕНЕ. ТЕ, КТО СЧИТАЮТ НОВЫЙ ДИЗАЙН СТИМА НЕ ТАКИМ УЖ И УБОГИМ, А МОЖЕТ ДАЖЕ КРАСИВЫМ — Я ВАС НА ХУЮ ВЕРТЕЛ, БЛЯТЬ, КАК И ТЕХ ЕБАКЛАКОВ, КОТОРЫЕ СТИМ КОДИЛИ, БЛЯТЬ, ХУИ МОРЖОВЫЕ БЕБЕБЕБАБКБАБКБЕБЕБЕБЕЕ


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

294
0
Мразь 10 месяцев назад #
Чувак успокойся! Иди лучше продавай овощи на рынке, чем какую то хуйню в стим:)
0
Автор поста 10 месяцев назад #
Спасибо за рекомендацию, братан. Видимо, скоро буду внатуре ебаные овощи продавать на рынке, ибо стим заеб, блять.
0
Гость 10 месяцев назад #
Отлезь ты уже от этого компьютера, пока в дурку не отправили. Че ты к нему прилип, уперся в него как баран? Ты программист, банковский служащий, бухгалтер? Схуя ли сидеть и ждать манны небесной из этой игрушки по сути?
0
Автор поста 10 месяцев назад #
Братан, это сугубо мое дело, сидеть ли мне в компе, или нет. Считаешь иначе — иди нахуй. Этот сайт специально создан был для того, чтобы сюда выплескивать свою ненависть. Так и хули нет-то? О профессии моей не беспокойся, всему свое время.
0
Дрочу вприсядку 10 месяцев назад #
Сидишь в компе? Ты что ебанутый? Ты что там делаешь?