А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

НЕНАВИЖУ ЧЕЛА ОДНОГО ПИЗДЕЦ

ГАНДОН ЕБУЧИЙ СУКА КАК Я НЕНАВИЖУ ЕГО БЛЯТЬ ебаный пидорас сука нахуй блять арсений  какого хуя ты тупое ебланище вообще имеешь право слова сын мёртвой бляди??? Схуяли ты блять всё время ноешь типа  «о боже я такой еблан я ненавижу себя» И ТЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ЛУЧШК СТАЛО!!! УЕБОК БЛЯДСКИЙ ТЫ ВЫПРАШИВАЕШЬ КОМПЛИМЕНТЫ ЧТОБЫ ТЕБЯ БЕДНОГО МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА ПОЖАЛЕЛИ СУКА!!! Ты ебучий бездарь и урод, ты ничего не добился и не хочешь добиваться, но удивляешься, почему же у тебя нихуя не выходит, хотя ты не то, чтобы бросаешь с первой попытки, ты заранее знаешь что ты лох и у тебя не выйдет ничего, ты даун ебучий хули ты тогда ноешь то? Ты умеешь только травить уебищные шутки из тиктока, дрочить и ныть, жалкое подобие человека блять. Подобное поведение ты оправдываешь тем, что у тебя, сука, детство блять тяжелое было. Мол у тебя родаки развелись и тебя воспитывают бабушка мать и отчим. Сука, какой бедный несчастный, как же мне похуй. У огромной части страны такая же хуйня, и что дальше? Я живу только с мамой-истеричкой, и что? Почему я не ною о каждой соринке? Когда ты, бездарное, вонючее и уродливое чмо, травишь детей из начальной школы, ты это также оправдать пытаешься. Сука, ты не травмированный, ты просто мудак. Ты не умеешь даже мыться, сука, моешься раз в неделю и считаешь это нормальным, зато хуесосишь девушек за белые волосы на плечах, хрюкая, что это негигиенично. Ты решил, что вправе решать и оцениватт чужую внешность, в то время как сам твой вид вызывает злоебучие рвотные позывы. Как тебя вообще земля носит, злоебучее страхопиздище? А касаемо меня – ты запросто хуесосишь меня за спиной, но при этом в лицо старательно игнорируешь. Ты боишься даже идти в мою сторону (это со слов твоего единственного друга, который неплохо со мной общается и сам стебётся над тобой даже не скрывая этого), и дёргаешься, когда я иду рядом. Ты такое уебище, правда... 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

291
0
Мразь 10 месяцев назад #
Ноющие люди бесят, нооооооооооооо…

Без «но».
0
Не придумал, похуй 10 месяцев назад #
Красава, жестко.
0
Зеркало для героя 10 месяцев назад #
Похоже чел себе самому характеристику выписал объективную. Выли на себя всю ненависть, для вдохновения. Видимо от других такого честного словца не дождешься. Катарсис.
0
Так и отупеть можно 10 месяцев назад #
Все болезни от нервов, а нытье у молодых от безделья в свободное время. Введите в поисковик «Работа для учащихся, студентов, бездельников и т.д., начало карьеры». Ума должно хватить чтобы из сотен подобрать что то подходящее чтобы впустую не задрачивать мозг.
0
Гость 10 месяцев назад #
Это типа курьеры выходного дня, сборщики заказов или разносчики сладостей или лекарств?
0
Гость 10 месяцев назад #
Как себя жалеть то научились, мама, не горюй! Ладошкой уже наверное сами себя по голове гладят, ах какие вокруг люди нехорошие, так и норовят мол обидеть.
0
антиэмо антиэмо 10 месяцев назад #
э м о
+1
Кряк 10 месяцев назад #
пошол нахуй ладошкой этой твоей мамке по жопе шлепал
+1
Хуяк 10 месяцев назад #
Чмо вонючее, ходячее как осел выебанный в жопу