А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу эту стену ебаную

я конечно знаю что с вероятностью 99,9% вы не опубликуете этот пост, но мне ПОХУЙ. Мне уже за радость что вы это прочитаете. Я говорю прямо — у вас не стена ненависти, а уëбище ебаное. Даже в блокнот или паинт ебаный можно сильнее высраться чем на вашем сайте и телеграмм канале ебучем. Тут вы половину постов удалили, а в телеге забанили 2 аккаунта. Так что идите нахуй хуесосы ебаные, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ. Я нисколько вас не боюсь, мне похуй на вас, вы уебаны даже не вычислите кто я такой и где я живу, потому что вы обычные гомосятины и пидорасы алчные которые сосут хуй и глотают сперму бомжей. Стена ненависти блять. ХУЕНОВИСТИ, вот что это за стена. Так надеялся что хотя бы здесь можно без цензуры высрать всë что накипело и от чего горит анал, но нет же вы пидоры ебаные даже тут свою обиду хуеву включили. Просто… В очередной раз говорю: ИДИТЕ НАХУЙ. Я конечно очкую полицию и ФСБ, но вы пидоры ебаные даже не нашлëте их на меня хуесосы И Д И Т Е  _ Н А Х У Й. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

239
0
Мразь 10 месяцев назад #
Сестра, у нас тут неизличимо больной!
0
Vasia 10 месяцев назад #
Аутиста занесло в сети ненависти, запутался бедняга
0
Гость 10 месяцев назад #
Чел может высраться только с помощью напечатанного текста. Прикольно самоудовлетворяется. Кажный день выхлопы пиндосит как трактор чтоб всю стену засрать. Его на фронт надо — от такой вони весь неприятель разбежицца.